Ci sono 391 prodotti.
Caricamento in corso ...
Bramito del Cervo è un vino bianco prodotto dall’utilizzo di sole uve Chardonnay, ottime per bianchi eleganti e di qualità. Eccellente vino umbro, il Bramito è espressione di un gusto persistente ed armonioso.
Dolce artigianale da forno con freschi canditi di arancia ricoperto di glassa e mandorle di Sicilia. Incarto a mano.
Botrosecco è un vino rosso prodotto da Antinori con uve Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc coltivate nella Fattoria Le Mortelle nel cuore della Maremma. Un vino dalla spiccata personalità in cui prevalgono gli aromi balsamici della macchia mediterranea tipica della Maremma, arricchita dalle note speziate grazie alla sosta di 12 mesi in barrique.
Il Metodo Classico Brut di Fabrizio Maria Marzi dal colore oro luminoso e dal perlage fine e persistente, al naso esprime un bouquet fine con note di gelsomino, fiori di tiglio, pesca bianca, melone, cedro e mandarino, e leggeri sentori di confetto alla mandorla, pan brioche e salvia. Il bocca è perfettamente equilibrato, elegante e decisamente minerale, dotato di una notevole persistenza.
Il Tàlis è il Pinot Bianco di Venica & Venica, un vino dal profumo netto e pulito, equilibrato e strutturato nei suoi componenti di pregio: acidità e sapore. Si distingue per i sentori di fiori di campo e mela renetta, che con l’invecchiamento si trasformano in sentori di erbe aromatiche.
La Colomba, dolce a pasta morbida, soffice e ben alveolata. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. Il più conosciuto dolce pasquale per chi non ama i canditi.
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle.
Il Massifitti Suavia è un vino veneto di grande freschezza e cremosità, firmato Suavia. Un Bianco Veronese IGT di incredibile struttura adatto a intenditori del genere e non solo.
Le Sughere di Frassinello è un rosso intenso, una fusione tra varietà autoctone e internazionali: sono il Sangiovese, il Merlot e il Cabernet Sauvignon a dar vita a questo vino di grande stoffa. Da buon toscano, Le Sughere di Frassinello si rivela esclusivo negli abbinamenti a base di selvaggina.
Edea Franciacorta Brut Mirabella è un prodotto dal colore giallo paglierino, e dal perlage fine e persistente, al naso è intenso e floreale, caratterizzato da sentori di petali di rosa e da note di mela e banana. In bocca è equilibrato e fragrante, con una buona lunghezza ed eleganza.
L'Amaro Forte Mazzetti è un distillato al gusto di liquirizia, di cui tarassaco e menta piperita sono le note più evidenti. Da una ricetta segreta ideata in un monastero benedettino, l'Amaro Forte si è tramandato fino a oggi, con un carattere deciso e intenso, e sapore spiccatamente amaro.
L'Amaro Gentile Mazzetti è un antico elisir di tredici erbe, bacche e radici raccolte sui rilievi piemontesi. Ogni varietà dona note assai particolari al prodotto e porta con sé tradizionali proprietà profumanti, aromatizzanti e digestive.
Design CODENCODE