Lazio 

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  • Il Ceviano è prodotto da uve Trebbiano, Malvasia Puntinata e Bellone coltivate nei vigneti ai piedi dei Monti Lepini nella provincia di Latina. E' un bianco che ben rappresenta il terroir di provenienza, dotato di una freschezza minerale che ne facilita la beva. Ideale con piatti a base di pesce, in particolare gustosi aperitivi.

    13,50 €
  • Invito è un vino bianco senza solfiti proveniente dai vigneti di Vallemarina tra Fondi e Terracina del vitigno autoctono Moscato di Terracina, come da usanza antica in queste zone della provincia di Latina. Il colore è un giallo paglierino con riflessi verdognoli, mentre al naso spiccano sentori di melone giallo, fiori bianchi e acqua di millefiori. Al palato è secco, intenso e di piacevole beva.

    12,90 €
  • Lentisco è prodotto con uve Bellone, frutto della ricerca della cantina Terra delle Ginestre di tecniche e caratteri tradizionali di "origine" dei vini locali del sud-pontino. Il colore è paglierino intenso con riflessi dorati, profumi di frutta matura, mandorla e miele con note affumicate derivanti dalla permanenza in botti di castagno. Al palato è fresco e armonico, con aromi tostati di caffè.

    10,50 €
  • Roma è una Malvasia Puntinata vinificata in purezza da Poggio Le Volpi, espressione del lusso dell'Antica Roma. Si presenta con un giallo paglierino dai riflessi verdognoli, mentre al naso spiccano sentori di frutta tropicale, mandorle dolci, nocciola, fiori di zagara e note minerali. Al palato prevalgono aromi fruttati e floreali, sorretti da sapidità e freschezza, finale lungo e molto persistente.

    12,00 €
  • Il Pancarpo dell'azienda vinicola Giangirolami è un vino rosso biologico che interpreta con carattere e personalità il classico taglio bordolese, che si ottiene dai tipici vitigni provenienti da Bordeaux, in questo caso Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah e Merlot. Colore rosso rubino e bouquet profumato di frutti di bosco, unito ad un gusto morbido e fresco di facile beva. 

    9,50 €
  • Fatìa significa fatica in dialetto arcese, per indicare il lavoro accurato e instancabile negli antichi vigneti collinari di Arce per ottenere un bianco biodinamico espressione autentica del territtorio. Il colore è dorato con riflessi verdognoli, bouquet fruttato e floreale con spiccate note di agrumi. Al palato è gustoso e intrigante, fresco e sapido.

    13,50 €
  • Il nome di questo vino è un tributo a Fregellae la più importante colonia romania del Lazio meridinale. Qui vengono coltivate le uve Pampanaro, Maturano, Capolongo, che danno vita a questo bianco dal colore dorato con riflessi verdognoli e il profumo fruttato con note di fiori, agrumi e spezie. Il gusto è pieno, in perfetto equilibrio tra sapidità e freschezza. 

    15,70 €
  • Il Sauvignon dell'Azienda Agricola Artico si produce nei vigneti tra Aprilia e i Colli Lanuvini dal vitigno Sauvignon Blanc. Alla vista si presenta con un colore giallo paglierino con sfumature verdognole, mentre al naso è delicato con prevalenza di note floreali ed erbacee. Al palato è fresco e sapido, con una lieve mineralità e un finale piacevolmente acido.

    11,90 €
  • Radix è il Bellone vinificato in purezza di Casale del Giglio, varietà già nota ai tempi dei romani e coltivata nel Lazio tra i Castelli Romani, i Monti Lepini ed il litorale. Il colore è un giallo paglierino con riflessi dorati.Il bouquet è intenso tra note floreali, frutta esotica e aromi mediterranei. Al palato è pieno e corposo, persistente e sapido con una piacevole mineralità.

    36,50 €
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  • Amaltea si ottiene da uve Trebbiano Ugni Blanc vinificate in purezza e coltivate tra i Castelli Romani e l'Agro Pontino su terreni vulcanici particolarmente vocati alla viticoltura. Si presenta con un colore giallo paglierino luminoso e un bouquet caratterizzato da note erbacee e floreali che ritroviamo al palato. In bocca è corposo e strutturato, con accenni legnosi che rendono piacevole la beva.

    9,90 €
  • Il Petrara è uno Chardonnay prodotto dall'azienda vinicola Montecorvino da vigneti ai piedi dei Monti Lepini in provincia di Latina. E' un vino che non fa passaggi in botte, fresco e giovane, mantiene una forte sapidità ed un gusto minerale, caratteristiche che esprimono la ricchezza del territorio da cui proviene, ancora largamente inesplorato.

    13,90 €
  • Pantaleo è un bianco ottenuto dal vitigno autoctono Greco coltivato nell'omonima zona nei pressi di Cori. Colore intenso con riflessi dorati, al naso spiccano le note floreali mentre al palato il gusto è piacevolemte fresco e minerale, grazie all'origine vulcanica dei terreni. Un vino da bere giovane e in abbinamento ai piatti a base di pesce della cucina mediterranea.

    7,35 €

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