Lazio 

Ci sono 75 prodotti.

Filtri di ricerca (0)
  • Satrico è un bianco Lazio IGT firmato Casale del Giglio. Il suo gusto aromatico di fiori e frutta è dovuto alle uve d’origine Chardonnay, Sauvignon e Trebbiano giallo; tra i vini più rappresentativi della cantina.

    6,50 €
  • Ultimo Colle è un Bellone in purezza biologico prodotto dalla cantina vinicola Sant'Eufemia. Il colore è un giallo paglierino brillante, profumi fruttati intensi e un gusto rotondo, che avvolge il palato in una sensazione di freschezza e mineralità.

    9,80 €
  • Mood è un vino biologico di Sant'Eufemia prodotto da uve della varietà Vermentino. Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, e bouquet di note erbacee con una vena minerale. In bocca è fresco, aromatico e piacevolmente sapido. Un buon vino da abbinare a una cena a base di pesce.

    9,80 €
  • Il Vermentino è un vino biologico della cantina Sant'Eufemia prodotto con uve dell'omonima varietà piuttosto diffuse sul versante tirrenico. Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli e profumi di erbe aromatiche, con una nota minerale persistente. In bocca lo caratterizza la tipica sapidità e grande freschezza che lo contraddistingue.

    8,00 €
  • Il Bellone è un vino biologico prodotto dalla cantina Sant'Eufemia con l'omonimo vitigno autoctono coltivato nei vigneti tra i Castelli Romani e l'Agro Pontino. Colore giallo paglierino e bouquet intenso e minerale. In bocca è secco e piacevolmente sapido.

    8,00 €
  • Bianco è un vino biologico che si ottiene dall'assemblaggio di tre varietà, il Bellone, il Grechetto e il Vermentino. Un blend dagli intensi aromi floreali e fruttati, fresco e leggero, da godere in ogni momento della giornata.

    7,50 €
    Aggiungi al carrello
  • Ill vino biologico Ventinove è una Malvasia Puntinata in purezza dal profumo fruttato e un buon corpo, dal gusto secco e sorretto da una piacevole acidità. Ottimo in abbinamento con un buon piatto di pasta con i frutti di mare, pesce alla griglia, salumi o servito come antipasto accompagnato a cruditée di pesce.

    8,50 €
  • Il Ceviano è prodotto da uve Trebbiano, Malvasia Puntinata e Bellone coltivate nei vigneti ai piedi dei Monti Lepini nella provincia di Latina. E' un bianco che ben rappresenta il terroir di provenienza, dotato di una freschezza minerale che ne facilita la beva. Ideale con piatti a base di pesce, in particolare gustosi aperitivi.

    13,50 €
  • Invito è un vino bianco senza solfiti proveniente dai vigneti di Vallemarina tra Fondi e Terracina del vitigno autoctono Moscato di Terracina, come da usanza antica in queste zone della provincia di Latina. Il colore è un giallo paglierino con riflessi verdognoli, mentre al naso spiccano sentori di melone giallo, fiori bianchi e acqua di millefiori. Al palato è secco, intenso e di piacevole beva.

    12,90 €
  • Lentisco è prodotto con uve Bellone, frutto della ricerca della cantina Terra delle Ginestre di tecniche e caratteri tradizionali di "origine" dei vini locali del sud-pontino. Il colore è paglierino intenso con riflessi dorati, profumi di frutta matura, mandorla e miele con note affumicate derivanti dalla permanenza in botti di castagno. Al palato è fresco e armonico, con aromi tostati di caffè.

    10,50 €
  • Roma è una Malvasia Puntinata vinificata in purezza da Poggio Le Volpi, espressione del lusso dell'Antica Roma. Si presenta con un giallo paglierino dai riflessi verdognoli, mentre al naso spiccano sentori di frutta tropicale, mandorle dolci, nocciola, fiori di zagara e note minerali. Al palato prevalgono aromi fruttati e floreali, sorretti da sapidità e freschezza, finale lungo e molto persistente.

    12,00 €
  • Il Pancarpo dell'azienda vinicola Giangirolami è un vino rosso biologico che interpreta con carattere e personalità il classico taglio bordolese, che si ottiene dai tipici vitigni provenienti da Bordeaux, in questo caso Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah e Merlot. Colore rosso rubino e bouquet profumato di frutti di bosco, unito ad un gusto morbido e fresco di facile beva. 

    9,50 €

Design CODENCODE