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Un vino simbolo per celebrare i 50 anni della Cantina San Marzano, una delle più rappresentative della Puglia; uve di primitivo e negroamaro per un vino caldo avvolgente.
Il Pinot Grigio di Jermann è tra i vini più importanti dell'azienda situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Gorizia. Fermo e secco, dal profumo ampio e fruttato, proviene da uve pinot grigio vinificate parzialmente in bianco.
Il Blangé è il "lato" bianco del Piemonte, prodotto da uve Arneis in purezza, che ha rivoluzionato il modo di fare vino nelle Langhe, storicamente vocata alla coltivazione di uve a bacca rossa. Nato nella zona del Roero nel nord-est della provincia di Cuneo, il Blangé Ceretto è un vino biologico che vuole affermare la propria identità, tra sostenibilità e piacevolezza.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli è fatto con cioccolato al latte rivestito con granella di mandorle tostate e salate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
L’Aiace Metodo Classico di Vanzini è uno spumante di grande qualità, espressione del territorio e della maestria dei produttori. La sua complessità aromatica, la sua eleganza e la sua persistenza lo rendono un vino da assaporare lentamente, per apprezzarne tutte le sfumature.
Bianca Brut è un metodo classico dal colore giallo paglierino con riflessi brillanti, il suo perlage è soffice ed elegante, al naso esprime un intenso aroma caratterizzato da una mineralità fine, accompagnata da note di crosta di pane. Sul palato è vibrante e di notevole freschezza con un finale lungo e sapido.
Il Grigia Brut è un metodo classico prodotto dall'Azienda Agricola Fongaro, dal colore giallo paglierino intenso, e dal perlage elegante, la sua spuma è accompagnata da bollicine fini e persistenti, al naso esprime note di fiori di ginestra e piccoli frutti di corbezzolo. Sul palato è di decisa freschezza e le sue note fruttate, sfumano piano piano verso un'intensa mineralità.
L' Extra Brut Rosè de Noirs è un vino spumante di qualità prodotto dalla cantina Puiatti, dal colore giallo paglierino delicato, al naso sentori intensi di rosa fresca, con eleganti sentori floreali dati da una vinificazione lenta e pulita. In bocca e decisamente fresco e ben equilibrato, con un finale molto delicato.
Il Kerner della cantina Gaffer von Feldenrich è un vino dal colore giallo paglierino, con leggeri riflessi verde chiaro, al naso è complesso e profondo, con sentori floreali e note di erbe aromatiche, che si sposano a sottili richiami balsamici. In bocca è fresco e deciso, dotato di grande potenziale.
Colomba senza scorza d’arancia con pera candita e gocce di Cioccolato ricoperta di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. La colomba che dopo la variante "Oro verde" ha susciato più curiosità tra gli amanti di Fiasconaro.
L'Adelchi è un Ribolla Gialla prodotto con le uve dell'antico vitigno omonimo coltivato fin dall'epoca romana e tra i più importanti vini del Friuli Venezia Giulia. Il colore di questo vino Venica & Venica è di un giallo paglierino scarico tendente a riflessi verdognoli, asciutto, citrino e a media gradazione alcolica.
Il Gewürztraminer Feld prodotto da Armin Kobler in Alto Adige conferma i tratti tipici di questo vitigno con il suo bouquet fortemente aromatico che avvolge completamente il palato. I profumi di petali di rosa, frutta esotica e chiodi di garofono conquistano al primo contatto olfattivo. Ideale con piatti speziati della cucina asiatica.
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