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L’Aiace Metodo Classico di Vanzini è uno spumante di grande qualità, espressione del territorio e della maestria dei produttori. La sua complessità aromatica, la sua eleganza e la sua persistenza lo rendono un vino da assaporare lentamente, per apprezzarne tutte le sfumature.
Il Pinot Nero Vallarom, prodotto in Vallegarina in provincia di Trento, è elegante e morbido, solo come un pinot nero trentino può essere, complesso e ricco di sentori che affascinano, fatto "come una volta" con metodi artigianali da Filippo e Barbara dell'azienda familiare Vallarom.
Il Grigia Brut è un metodo classico prodotto dall'Azienda Agricola Fongaro, dal colore giallo paglierino intenso, e dal perlage elegante, la sua spuma è accompagnata da bollicine fini e persistenti, al naso esprime note di fiori di ginestra e piccoli frutti di corbezzolo. Sul palato è di decisa freschezza e le sue note fruttate, sfumano piano piano verso un'intensa mineralità.
Bianca Brut è un metodo classico dal colore giallo paglierino con riflessi brillanti, il suo perlage è soffice ed elegante, al naso esprime un intenso aroma caratterizzato da una mineralità fine, accompagnata da note di crosta di pane. Sul palato è vibrante e di notevole freschezza con un finale lungo e sapido.
L' Extra Brut Rosè de Noirs è un vino spumante di qualità prodotto dalla cantina Puiatti, dal colore giallo paglierino delicato, al naso sentori intensi di rosa fresca, con eleganti sentori floreali dati da una vinificazione lenta e pulita. In bocca e decisamente fresco e ben equilibrato, con un finale molto delicato.
Il Kerner della cantina Gaffer von Feldenrich è un vino dal colore giallo paglierino, con leggeri riflessi verde chiaro, al naso è complesso e profondo, con sentori floreali e note di erbe aromatiche, che si sposano a sottili richiami balsamici. In bocca è fresco e deciso, dotato di grande potenziale.
Il Gewürztraminer Feld prodotto da Armin Kobler in Alto Adige conferma i tratti tipici di questo vitigno con il suo bouquet fortemente aromatico che avvolge completamente il palato. I profumi di petali di rosa, frutta esotica e chiodi di garofono conquistano al primo contatto olfattivo. Ideale con piatti speziati della cucina asiatica.
I vitigni Chardonnay e Pinot Nero, vinificati separatamente, donano al Piancastello Zero una complessità e una finezza uniche. Un terroir d'eccezione e la lunga maturazione sui lieviti gli conferisce un carattere unico e complesso.
Brut è la prima etichetta proposta dalla cantina e si fa apprezzare per un rapporto qualità/prezzo veramente invidiabile. Un piacevole bouquet rende questo Franciacorta una scelta ideale per molti.
Il Maximum Blanc de Blancs è il nuovo Ferrari, uno spumante che propone la tradizione della cantina dei Trento DOC in una veste moderna, passionale ed estremamente elegante. Con un sorso inebriante e avvolgente, il Ferrari Maximum Blanc de Blancs conferma tutta l'eccellenza della sua prestigiosa cantina.
Il Crémant de Bourgogne di Louis Picamelot è un vino che ha ottenuto numerosi riconoscimenti, tra cui la Guide Hachette. Le uve provengono dalla Cote Chalonnaise, Cote de Beaune e Cote de Nuits. Ha un bouquet di fiori bianchi, aromi di frangipane e brioche che conquistano al primo sorso, con una piacevole sensazione fresca e croccante al palato.
Il bourbon Buillet è ispirato al primo whiskey prodotto da Augustus Bulleit circa 150 anni fa.
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