Ci sono 122 prodotti.
Caricamento in corso ...
La Colomba Cocco e Cannella di Iginio Massari è il nuovo dolce della Pasqua creato dal Maestro, morbida alla cannella arricchita da cubetti di cocco e con una copertura di cioccolato bianco e mandorle e con cocco a scaglie.
La Colomba Cioccolato e Lampone di Iginio Massari è il nuovo dolce della Pasqua creato dal Maestro, morbida al cacao arricchita da perle di cioccolato fondente e al latte e lampone con una glassa di cremino al lampone, insomma un opera d'arte.
La Colomba di Iginio Massari è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica, che riprende e rinnova rituali ancestrali. Nell'interpretazione del Maestro dei Maestri Pasticceri italiani, ne possiamo gustare la versione di eccellenza senza canditi.
L'Uovo di Pasqua Velvet a base di cioccolato al latte senza lattosio e senza glutine Velvet prodotto da Maglio per accontentare i palati più attenti ma che non rinunciano alla golosità.
Selezione composta da 3 uova di cioccolato fondente Amedei, un edizione limitata per assaporare la maetria del Maître Chocolatier nell'enfatizzare le caratteristiche di Cru di pregiato cacao criollo come il Blanco de Criollo, il Porcelana ed il Nove.
Selezione composta da 3 uova di cioccolato Amedei con Frutti, un edizione limitata per assaporare la maetria del Maître Chocolatier nel fondere il cioccolato bianco con il pistacchio di Bronte, il cioccolato al latte con le Nocciole del Piemonte ed il cioccolato fondente con le fragole, ciliegie e lamponi.
Una golosa opportunità per farsi delle coccole, gli Ovetti ripieni Amedei sono dei golosi assaggi che esprimono tutta la bravura del Maître Chocolatier di produrre un cioccolato d'autore che esprime dolcezza e aromaticità.
Una golosa opportunità per farsi delle coccole, gli Ovetti ripieni Amedei sono dei golosi assaggi che esprimono tutta la bravura del Maître Chocolatier di produrre un cioccolato d'autore che esprime dolcezza e aromaticità.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con le Nocciole del Piemonte IGP tostate ad aria. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con lo stuzzicante abbinamento con i frutti rossi come lamponi, fragole e ciliegie disidratate che arricchiscono la semplice complessità della ricetta. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano è un blend di cacao dal gusto deciso, ottenuto dall'unione di tre qualità genetiche di cacao provenienti da Madagascar. Ghana, Ecuador e Venezuela. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano è un blend di cacao di alta qualità che racchiude dolcezza ed aromaticità.
Design CODENCODE