Bontà 

Ci sono 52 prodotti.

Filtri di ricerca (0)
  • Il Babà al Limoncello è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70, con il Limoncello Gusto e Tradizione. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.

    15,90 €
  • Il Babà al Rum è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.

    15,90 €
  • Il panettone classico Loison della linea pasticceria Cappelliere è il dolce natalizio lavorato artigianalmente dall'azienda dolciaria in formato magnum da 3 kg. L'impasto, che lievita naturalmente, è arricchito con uvetta sultanina e scorze di arance di Sicilia e cedro di Diamante (Calabria) candite.

    70,00 €
    Aggiungi al carrello
  • Dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida. La pasta è particolarmente soffice per l'utilizzo di latte, burro e panna freschi, ha una buona alveolatura, è arricchita da Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*. La superficie è ricoperta da glassa e decorata con granella di zucchero e mandorle.

    25,00 € 25,80 €
    Aggiungi al carrello
  • Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del pandoro. La pasta, di colore giallo, con burro, latte fresco e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar, presidio Slowfood, e la superficie arricchita con zucchero a velo. Incarto elegante e comodo.

    60,00 € 63,00 €
    Aggiungi al carrello
  • “Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini 

    65,00 €
  • Un grande olio EVO frutto di un blend di olii di pregio franti esclusivamente con processi meccanici per preservare le proprietà salutistiche e organolettiche dell'olio EVO di qualità. In frantoio si avvalgono di un impianto moderno a ciclo continuo, ideale per preservare il prodotto finale. 

    36,00 €
  • Un grande olio EVO frutto di un blend di olii di pregio franti esclusivamente con processi meccanici per preservare le proprietà salutistiche e organolettiche dell'olio EVO di qualità. In frantoio si avvalgono di un impianto moderno a ciclo continuo, ideale per preservare il prodotto finale. 

    12,50 €
  • “Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini 

    39,90 €
  • Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.

    76,50 € -10% 85,00 €
    Aggiungi al carrello
  • Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.

    215,00 €
    Aggiungi al carrello
  • Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.

    3,79 €

Design CODENCODE