Bontà 

Ci sono 103 prodotti.

Filtri di ricerca (0)
  • La Colomba Classica del Maestro pasticcere Attilio Servi è un lievitato di pregio che regala piacevolezza e fascino. Già al naso si manifestano i profumi di vaniglia e sentori agrumati che invitano l'assaggio. La cura nella scelta degli ingredienti e l'attenzione a preservarne la qualità rendono il prodotto irresistibile.

    27,18 €
  • La Colomba senza canditi e con uva jumbo del Maestro pasticcere Attilio Servi è un lievitato di pregio che regala piacevolezza e fascino. Già al naso si manifestano i profumi di vaniglia e sentori agrumati che invitano l'assaggio. La cura nella scelta degli ingredienti e l'attenzione a preservarne la qualità rendono il prodotto irresistibile.

    30,91 €
    Aggiungi al carrello
  • Simpatico e tenero coniglietto di pelouche che nasconde la Colombina Loison, il dolce più tipico e famoso di Pasqua in versione mini. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. La scelta del colore sarà casuale.

    14,55 €
    Aggiungi al carrello
  • Graziosa ed elegante Pochette in stile primaverile che nasconde la Colombina Loison, il dolce più tipico e famoso di Pasqua in versione mini. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. La scelta del colore sarà casuale.

    6,27 €
    Aggiungi al carrello
  • Dolce artigianale da forno senza canditi di arancia ricoperto di glassa e mandorle di Sicilia. Incarto a mano.

    18,18 €
    Aggiungi al carrello
  • Il Babà Caffè e Cioccolato è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.

    13,03 €
  • Il Babà Esotico è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.

    13,03 €
  • L'Uovo di Pasqua al cioccolato al latte 34% senza glutine Maglio è a base di cacao ottenuto da Criollo e latte di produzione italiana, che da vita ad un sapore straordinario. 

    15,91 €
  • L'Uovo di Pasqua al cioccolato fondente 62% senza glutine Maglio è a base di cacao ottenuto da un blend che unisce il gusto aromatico del Criollo con il sapore forte e deciso del Forastero.

    15,91 €
  • La Colomba alle Mandorle di Sicilia è un dolce artigianale da forno pasquale, con freschi canditi di arancia, una squisitissima glassa e mandorle di Sicilia, perfetta per gli amanti di questi sapori.

    30,91 €
    Aggiungi al carrello
  • La Colomba Cioccolato e Confettura di fragoline di bosco di Sicilia è un dolce artigianale da forno pasquale, con cioccolato di Sicilia, ricoperto da una squisitissima confettura di fragoline di bosco e cioccolato fondente con crema di cioccolato di Sicilia da spalmare, per rendere questa pasqua indimenticabile.

    44,55 €
    Aggiungi al carrello
  • Il connubio fra il cioccolato bianco ed i frutti di bosco è oramai risaputo, ma Fiasconaro è stato tra i primi a proporre una combinazione accattivante per chi ama sapori delicati.

    30,91 €
    Aggiungi al carrello

Design CODENCODE