Uno spumante trentino è una garanzia. Il Trentino Alto-Adige è tra le regioni vinicole più importanti d’Italia specie per la spumantistica; da questo splendido territorio nascono spumanti notevoli come il Trento DOC.
Tradizione e montagna: il Trento DOC è uno spumante metodo classico prodotto solo con uve del Trentino tramite regole e processi che si tramandano da generazioni. Del Trentino Alto-Adige questo spumante racchiude tutto, dal clima alla conformazione del territorio, dalla passione alla storia ultracentenaria. Le prime testimonianze di spumante metodo classico in Trentino Alto-Adige risalgono al 1800 e arrivano alla ribalta nazionale, e non solo, grazie al lungimirante e visionario Giulio Ferrari.
La storia dello spumante trentino Trento DOC inizia con Ferrari per estendersi negli anni a tante altre aziende, oggi produttrici di bollicine di montagna esclusive.
Le abbiamo raccolte in una ricca selezione, che aggiorniamo di continuo con nuove proposte: di seguito i nostri spumanti del Trentino Alto-Adige.
Ci sono 103 prodotti.
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Per le occasioni speciali scegli un pensiero unico e personalizzato! Puoi personalizzare la tua bottiglia di Maximum Blanc de Blancs Magnum con una dedica speciale. La decorazione viene impressa direttamente sul vetro ed è resistente ai lavaggi, per una bottiglia da conservare. Inserisci il testo da mettere sulla bottiglia nella sezione "messaggio" nella fase finale dell'ordine.
Lo spumante Giulio Ferrari Riserva del Fondatore è tra le migliori bollicine al mondo paragonabile ai migliori champagne francesi. Un’eccellenza 100% Ferrari, nell'annata 2008: Giulio Ferrari Riserva del Fondatore nasce solo nelle annate migliori!
Lo spumante Ferrari Brut è un grande classico, oggi rivisitato per i clienti più originali in versione Balthazar, da 1200 cl, e custodito in un elegante cofanetto di legno. Un'etichetta per le occasioni più importanti, ora personalizzabile: scrivi il testo nella sezione “personalizzazione del prodotto” e salvalo, poi aggiungi l’articolo al carrello.
Il Perlé Zero è uno spumante particolarmente raffinato della cantina Ferrari. Un Trento DOC dotato di eleganza e aromaticità, ora disponibile in un pratico astuccio; semplicemente immancabile per il palato dei bevitori più raffinati.
Il Perlé Nero è una bollicina Trento DOC dal perlage fine e persistente. Frutto di uve 100% Pinot nero, il Perlé Ferrari è connubio di equilibrio gustativo e qualità italiana.
Il Maximum Rosè ha un colore rosa antico ed un perlage fine e persistente. Al naso presenta sentori di piccoli frutti rossi, lieviti e un fondo appena balsamico e avvolgente. Di grande eleganza e con una perfetta corrispondenza gustativa, è arricchito da piccoli frutti di bosco e fresche note balsamiche. Finale di notevole persistenza, segnato da delicati sentori di lievito.
Lo spumante Maximum Demi-Sec Ferrari ha un grado zuccherino ideale per concludere un pasto. Un Trento DOC di grande freschezza e morbidezza che in tutte le sue sfaccettature organolettiche richiama il savoir-faire vinicolo della cantina Ferrari.
Il Perlé Zero è uno spumante particolarmente raffinato della cantina Ferrari. Un Trento DOC dotato di eleganza e aromaticità, ora disponibile in un pratico astuccio; semplicemente immancabile per il palato dei bevitori più raffinati.
Michei Extra brut è lo spumante di Hofstätter dal colore giallo paglierino con un perlage fine con sentori fruttati, note di costa di pane e profumi speziati, vaniglia. Al gusto si presenta fresco e persistente con note sapide.
Il Trento DOC Corvée Nature è uno spumante di buona struttura ed eleganza che si abbina perfettamente ai salumi ed è ideale per aperitivi elaborati. Sentori tenui di frutta gialla, crosta di pane e frutta secca, al palato è fresco con una buona acidità.
Il Brut Metodo Classico si ottiene da uve Chardonnay coltivate nei vigneti della Valle di Cembra in Trentino della cantina Corvée. Vino dal perlage fine, bouquet ampio con sentori di frutta matura, mela cotogna, albicocca e pera spadone, accompagnate ad aromi di crema pasticcera e cioccolato bianco. Il sapore è gustoso e persistente, con note di strudel, mandorla e frutta secca che avvolgono il palato.
Il Rosé Metodo Classico si ottiene da uve Pinot Nero e Chardonnay coltivate nei vigneti della Valle di Cembra in Trentino della cantina Corvée. Il colore è un rosa salmone, rosa antico, mentre il bouquet è particolarmente delicato con sentori di ribes rosso e fragolina di bosco. Il gusto è ricco, accompagnato ad aromi di mandorla, pasticcini e cocco, e dotato di una fresca acidità.
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