Ci sono 22 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il panettone Nerosale è l'eccellente interpretazione di Loison del più tipico dei dolci natalizi italiani. Nato dalla ricetta classica, il panettone Loison Nerosale lievita naturalmente e il suo impasto è arricchito con gocce di cioccolato fondente monorigine e farcito con crema al caramello salato. Una specialità artigianale ed esclusiva!
Il panettone Nerosale è l'eccellente interpretazione di Loison del più tipico dei dolci natalizi italiani. Nato dalla ricetta classica, il panettone Loison Nerosale lievita naturalmente e il suo impasto è arricchito con gocce di cioccolato fondente monorigine e farcito con crema al caramello salato. Una specialità artigianale ed esclusiva!
Il panettone Nerosale è l'eccellente interpretazione di Loison del più tipico dei dolci natalizi italiani. Nato dalla ricetta classica, il panettone Loison Nerosale lievita naturalmente e il suo impasto è arricchito con gocce di cioccolato fondente monorigine e farcito con crema al caramello salato. Una specialità artigianale ed esclusiva!
Panettoncino Classico in Sacchetto di Tessuto Loison è un dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone alto e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo è arricchita con uvetta Sultanina e scorze di arance candite.
Il profumo della camomilla in fiore e l'aromatica dolcezza del miele sono le due note che si armonizzano in questo biscotto.
Il Panettone artigianale Blackhabana® ha una pasta particolarmente morbida e ben alveolata, arricchita da una golosa farcitura di crema al cioccolato fondente e rum e addolcito dalla vaniglia naturale Bourbon del Madagascar, presidio Slow Food. La lievitazione naturale, a partire da un impasto di lievito madre e le 72 ore di paziente lavorazione artigianale, conferisce al Panettone elevate sofficità e digeribilità. Gli ingredienti base sono tutti freschi: uova da allevamento a terra, latte, panna e burro di montagna. Pensato per i palati più golosi che amano l’intensità del cioccolato cru monorigine e il gusto deciso del rum.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con uvettaSultanina, amarene candite e con Vaniglia Mananara del Madagascar*.
Il Pandoro Zabaione di Loison rappresenta un connubio perfetto tra la tradizione dolciaria veneta e l’innovazione, un’opera d’arte culinaria che incanta il palato e delizia gli occhi. Questo dolce lievitato, prodotto con maestria e passione dalla rinomata pasticceria Loison, è un’esperienza sensoriale unica, capace di evocare ricordi e atmosfere natalizie.
Il Panettone Regal Cioccolato Loison ha una pasta morbida e di buona solubilità di colore giallo ed una buona alveolata e arricchita con gocce di cioccolato fondente e vaniglia del Madacascar e crema di cioccolato fondente. Impasto da lievito madre lievitato 72 ore di ottima digeribilità. Un panettone goloso prodotto con materie prime di alta qualità.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Il Panettone all'Amarene è l'eccellente interpretazione Loison del più tipico dei dolci natalizi italiani. Nato dalla ricetta classica, il panettone Loison Amarena lievita naturalmente e il suo impasto è arricchito con uvetta e amarena candita e vaniglia del Madacascar, presidio slow food. Una specialità artigianale ed esclusiva!
I Biscotti al Cacao Loison nascono da un pregiato blend di cacao: un biscotto-cioccolatino esclusivo, grazie al tocco della dolcezza aromatica del miele e alla maestria di Loison.
Design CODENCODE