Lazio 

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  • Il Madreselva di Casali del Giglio è un vino prodotto con uve Merlot, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. Si presenta con un colore rosso rubino luminoso, e un bouquet dagli aromi di marmellata di visciole e marasche, accompagnato da un retrogusto balsamico. Al palato sorprende per il grande equilibrio che lo caratterizza, i tannini morbidi e vellutati e un finale persistente su sentori fruttati e balsamici.

    14,50 €
  • Matidia è il tributo di Casale del Giglio ad una nobildonna romana suocera dell'Imperatore Adriano che alla sua morte nel 119 d.c. la divinizzò. E' prodotto con uve di Cesanese, ed è caratterizzato da sentori di marasca e spezie, mentre al palato è fresco e sapido con un retrogusto minerale lungo e persistente. E' un vino elegante e ben predisposto all'invecchiamento.

    11,00 €
  • Il Montiano è senz'altro la punta di diamante della Famiglia Cotarella, che riscuote da più di venti anni un grande successo. E' un Merlot vinificato in purezza dal colore rosso rubino, e dal bouquet intenso di vaniglia, piccoli frutti rossi, confettura e spezie dall'aroma dolciastro. In bocca è morbido ed elegante, con spiccati aromi fruttati che avvolgono e seducono il palato.

    47,50 €
  • Mocevò è prodotto da uve Lecinaro e Ulivello Nero coltivate negli antichi vigneti della contrada Tramonti di Arce in Ciociaria. Colore rosso rubino intenso, e bouquet fruttato di ciliegia e prugne secche, con ritorni speziati di pepe, cioccolato e vaniglia. Al palato è armonico, equilibrato e dotato di buona persistenza.

    17,50 €
  • Sperone è un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon e Montepulciano coltivati nei vigneti tra i castelli romani e l'agro pontino, su terreno vulcanico. Il colore è un rosso intenso, mentre al naso prevalgono note di piccoli frutti rossi e sentori tostati. Il gusto è ricco, piacevolmente sapido, dotato di un tannino che si fa sentire quanto basta.

    11,50 €
  • Ossidiana è il Merlot vinificato in purezza dall'Azienda Agricola Artico dal colore rosso rubino tendente al porpora, ed un bouquet profumato cha va dagli aromi di ciliegia sotto spirito ai frutti rossi. Al palato è fresco, salino, dotato di buona acidità, e un tannino elegante. Un vino rappresentattivo del territorio che esprime ad ogni sorso.

    10,50 €
  • Kora è il Nero Buono in purezza della cantina Cincinnato, proveniente dai vigneti di maggior qualità è un tributo alla città di Cori. Ha un colore rosso rubino intenso e un profumo persistente dalla grande armonia di sentori. Il sapore è asciutto e strutturato, connotato da aromi di cuoio e sottobosco con rimandi balsamici. Un ottimo vino da accompagnare a piatti dal sapore deciso.

    15,50 €
  • Arcatura è il Cesanese vinificato in purezza della cantina vinicola Cincinnato, l'antico vitigno laziale coltivato sulle colline di terreno lavico che circondano Cori. Il colore è un rosso rubino, ed il bouquet è intenso e caratterizzato da note balsamiche. Al palato è delicato ed animato da un'elegante complessità.

    8,50 €
  • Il Cabernet Sauvignon di Casale del Giglio è un vino prodotto con sole uve Cabernet Sauvignon in purezza. Si presenta alla vista con un colore rosso rubino intenso e profondo, con un ampio bouquet tra cui spiccano lampone, ciliegia nera, cassis, e sentori di ginepro, muschio e sottobosco. Al palato esprime una sua eleganza, morbido e ricco al contempo, con un finale persistente e complesso.

    15,50 €
  • Il Madreselva di Casali del Giglio è un vino prodotto con uve Merlot, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. Si presenta con un colore rosso rubino luminoso, e un bouquet dagli aromi di marmellata di visciole e marasche, accompagnato da un retrogusto balsamico. Al palato sorprende per il grande equilibrio che lo caratterizza, i tannini morbidi e vellutati e un finale persistente su sentori fruttati e balsamici.

    14,50 €
  • Giacobbe è il Cesanese di Olevano Romano Superiore DOC di Alberto Giacobbe, che si presenta con un colore rosso granato e profumi di frutti rossi e pepe bianco. Al palato è speziato, fresco e sapido al punto giusto con una chiusura tendente all'amaro. Un vino che si abbina perfettamente con una tagliatella al ragù di cinghiale.

    12,50 €
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  • Lepanto è un Cesanese del Piglio Superiore Riserva DOCG delle cantine Alberto Giacobbe, dal colore rosso intenso connotato da profumi di frutti rossi tra cui la prugna. Al palato si confermano le note fruttate e un gusto pieno e rotondo. Piacevole con la cucina di terra e i formaggi.

    24,50 €

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