Ci sono 21 prodotti.
Caricamento in corso ...
L'Uovo di Pasqua Cellophane al cioccolato fondente senza glutine Maglio è a base di cacao ottenuto da un blend che unisce il gusto aromatico del Criollo con il sapore forte e deciso del Forastero.
L'Uovo di Pasqua Cellophane al cioccolato fondente senza glutine Maglio è a base di cacao ottenuto da un blend che unisce il gusto aromatico del Criollo con il sapore forte e deciso del Forastero.
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Carenero El Claro è l'unica delle tavolette mono origine a contenere fave di cacao in granella.
L'Uovo di Pasqua Fave di Cacao è fatto con cioccolato fondente rivestito con granella di fava di cacao tostata. Solo le migliori fave di cacao vengono selezionate da Maglio per garantirvi un aroma primario pulito e netto, con aromi secondari interessanti e senza glutine.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli è fatto con cioccolato al latte rivestito con granella di pistacchi tostati e salati. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli è fatto con cioccolato al latte rivestito con granella di mandorle tostate e salate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Cuyagua 55% Milk ha un aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
L'Uovo di Pasqua Cuyagua Pure Origin Cocoa ha un aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli è fatto con cioccolato al latte rivestito con granella di arachidi tostate e salate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Velvet a base di cioccolato al latte senza lattosio e senza glutine Velvet prodotto da Maglio per accontentare i palati più attenti ma che non rinunciano alla golosità.
L'Uovo di Pasqua Papuasia senza glutine con cioccolato al latte ricoperto da mandorle, nocciole e pistacchi prodotto da Maglio.
Design CODENCODE