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Il Blanc de Blancs dell'azienda vinicola Puiatti è un extra brut metodo classico da uve Chardonnay, dal colore gliallo paglierino, perlage fine e bouquet fruttato delicato. In bocca è intrigante e dotato di una certa morbidezza che accarezza il palato tra sensazioni vellutate di freschezza e una certa mineralità.
Il Chepecà Lepòc è un vino spumante di qualità extra brut, non filtrato e fermentato in bottiglia e dalla vendemmia del 2022 ne sono state ricavate 2.705 bottiglie.
Pinot Bianco Schulthaus di San Michele Appiano è un vino dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso il bouquet si apre a sentori fruttati, agrumi e biancospino. Al gusto è un vino piacevole ed elegante, ricorda i profumi fruttati ed ha leggere note minerali. Il Pinot Bianco Schulthaus è un vino che vale la pena provare, un'esperienza sensoriale che ti farà scoprire la bellezza e la complessità del mondo del vino.
Lo Straforte delle cantine Prà è il Soave Classico DOC prodotto con le migliori uve selezionate dai vigneti dell'azienda di Monteforte d'Alpone nella provincia di Verona. Come evocato dal nome stesso, è un vino di grande struttura e complessità. Al naso troviamo gli aromi fruttati di mela golden e pesca, e al palato colpisce la piacevole bevibilità e il finale lungo e persistente.
La Malvasia Kocjančič Rado è un vino friulano territoriale, artigianale, con profumo elegante, fresco, floreale e di bella fragranza. Un vino leggero, la storia di un terroir in un bicchiere.
Santa Caterina è un Vino Nobile di Montepulciano prodotto esclusivamente con uve Sangiovese dei vigneti situati sul Colle Santa Caterina nella Tenuta Trerose. Ha un colore rosso con note violacee e un bouquet di frutta rossa tra cui spiccano sentori di ciliegia sotto spirito, ribes, mora, chinotto e mirto. Al palato è dapprima morbido e dolce per poi evolvere verso un finale lungo ed elegante.
Il Petite Arvine Les Crêtes 2023 è un vino bianco prodotto con uve 100% Petite Arvine, un vitigno autoctono della Valle d'Aosta. La sua vinificazione, effettuata in acciaio inox, esalta la freschezza e il suo gusto fruttato, che sono tipici di questo vitigno.
Il Chianti Classico dell'azienda vinicola Castellare di Castellina è prodotto nel cuore del Chianti utilizzando solo vitigni autoctoni Sangiovese, e una minima parte di Canaiolo, per quello che è senza dubbio il vino rosso italiano più famoso al mondo. Con la sua forte personalità, il Chianti Classico Castellare è l'ideale con piatti dai sapori forti e formaggi di media stagionatura.
Il Traminer della cantina Ronco del Gelso ha un colore giallo paglierino, il bouquet si apre con sentori fruttati di natura tropicale, presenta profumi speziati di chiodi di garofano e noce moscata e note floreali di rosa. Al palato è persistente e deciso.
L' Etna Rosso Diciassettesalme è un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso presenta intensi sentori di frutti di bosco rossi, come lampone, fragoline e more virando poi verso note di erbe come malvia, timo e ginepro, accompagnato da sensazioni minerali. Sul palato e molto ampio, bilanciato e con un finale lungo e balsamico.
Questo Spumante Brut dell'isola di Ventotene prende il nome dell'isola ai tempi romani; Pandataria è un vino elegante con le sue note fruttate e minerali.
Cortes prodotto dalla cantina Mura si presenta con un colore rosso intenso, i sentori sono di frutti rossi maturi, tocchi di spezie e delicate note balsamiche. Al gusto rivela un sorso scorrevole e molto piacevole, dai tannini equilibrati e dalla trama fruttata.
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