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Un classico senza tempo della tradizione veronese, reinterpretato da Masi. Il Levarie Soave Classico è un vino bianco fragrante, delicato e originale, con sentori distintivi di pera e agrumi. Prodotto con uve Garganega e Trebbiano in terreni vulcanici, è l'ideale come aperitivo o per accompagnare i sapori della cucina mediterranea, dal pesce al sushi.
Un Lugana di Masi che incarna la freschezza e la bevibilità. Il Lunatio è un vino bianco fruttato, con intensi aromi di ananas e agrumi, prodotto con uve Trebbiano da vigneti biologici sulle colline del Lago di Garda. Perfetto come aperitivo, accompagna splendidamente antipasti e piatti leggeri di pesce.
Un classico della tradizione veronese reinterpretato in chiave moderna da Masi. Il Bonacosta Valpolicella Classico è un vino fresco, elegante e versatile, con intensi sentori di ciliegia matura. Perfetto per ogni pasto, si abbina splendidamente a minestre, paste e risotti, ma anche a carni rosse e formaggi di media stagionatura. Un'esperienza gustativa che unisce semplicità e raffinatezza.
Il Costasera è un rosso aromatico ed equilibrato della cantina veneta Masi. Un ottimo vino italiano dalla denominazione Amarone della Valpolicella DOCG e dalle numerose note organolettiche.
Il Conte Federico Riserva è uno spumante dall’inconfondibile bouquet, firmato Masi. Un Trento DOC raffinato, derivante da uve Chardonnay e Pinot nero, lavorate al meglio per esaltare il gusto d’origine.
Il Conte Federico Riserva è uno spumante dall’inconfondibile bouquet, firmato Masi. Un Trento DOC raffinato, derivante da uve Chardonnay e Pinot nero, lavorate al meglio per esaltare il gusto d’origine.
1964-2014: cinquant'anni di CAMPOFIORIN. Il 30 settembre 1964, sulle dolci colline veronesi, iniziava la prima vendemmia del Campofiorin. Ha compiuto dunque cinquant’anni questo vino che ha segnato la storia della Valpolicella, diventando uno dei classici della tradizione italiana più amati al mondo.
Il Campofiorin Masi ha oltre 50 anni. La prima vendemmia inizia, infatti, il 30 settembre 1964 sulle dolci colline veronesi. Il Campofiorin è un grande classico della tradizione italiana, un vino che ha segnato la storia della Valpolicella.
Il Conte Federico Riserva è uno spumante dall’inconfondibile bouquet, firmato Masi. Un Trento DOC raffinato, derivante da uve Chardonnay e Pinot nero, lavorate al meglio per esaltare il gusto d’origine.
Il Costasera è l'Amarone Masi, un rosso aromatico ed equilibrato della nota cantina veneta. Un ottimo vino italiano con denominazione Amarone della Valpolicella DOCG e dalle numerose note organolettiche.
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