Rossi d'Angera

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  • Realizzato con trenta erbe alpine raccolte sulle vette di Varese. Trenta giorni di macerazione alcolica per estrarre i principi aromatici e le essenza preziose dell’achillea, anice stellato, salvia genziana, melissa, mentuccia selvatica, timo serpillo e tante altre. Tredici ore di lenta distillazione. Tre mesi per riposare ad Angera, tra il lago e le Alpi, in barriques di rovere di Allier.

    29,90 €
  • Le uve di Moscato, che diventeranno poi vinaccia, maturano sulle colline di Castiglione Tinella, Santo Stefano Belbo, Calosso e Costigliole d’Asti. Pigiate in maniera soffice, vengono poi insilate per la fermentazione. Distillate nell’alambicco in rame discontinuo a vapore,  vengono poste in barriques nuove di Allier e Limousin di media tostatura per un periodo non inferiore ai 18 mesi.

    35,00 €
  • Amandola di Nebbiolo proviene da vinacce di piccoli produttori del Comune di Barolo, lasciate sgrondare senza pressatura. Distillate ancora ricche di succhi e di aromi nell’alambicco in rame discontinuo a vapore, donano alla grappa un tessuto elegante, nobilitato dalla permanenza in barriques nuove di rovere di Allier e Limousin per un periodo non inferiore ai 18 mesi.

    35,00 €

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