Ci sono 339 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Bianco Terredora è un blend da uve di Greco, Fiano e Falanghina perfetto per molte occasioni e pranzi frugali con i suoi spiccati profumi di fiori bianchi e pera.
Uno dei piaceri della vita è bere in compagnia. People è un inno alla convivialità, un vino da condividere, che nasce per arricchire la tavola e per accompagnare i piatti di tutti i giorni.
Il People Cesanese di Poggio le Volpi è un vino di grande personalità, che esprime in modo autentico il carattere del territorio dei Castelli Romani. La sua eleganza, la sua complessità aromatica e la sua piacevolezza lo rendono un vino perfetto per chi ama i rossi italiani di struttura e di carattere.
Pian di Rèmole è un tributo alla Villa di Remole, dimora storica della famiglia Frescobaldi nel cuore della Toscana. Un vino dal colore rosso porpora luminoso, al naso spiccano sentori fruttati che si accompagnano a note speziate e floreali. Un rosso elegante, morbido dotato di una particolare sensazione di piacevolezza.
Il Seiano rosso di Paolo e Noemia d'Amico è ottenuto da uve di Merlot e Syrah, da cui eredita un interessante bouquet floreale e un bel palato morbido e rotondo. Intenso e gradevole, il Seiano rosso si abbina con piacere a diverse pietanze.
Il Seiano bianco è un vino morbido e fresco di Paolo e Noemia d'Amico. Con spiccati sentori agrumati, il Seiano bianco è ideale per occasioni frugali come un buon aperitivo con salumi e formaggi freschi.
Il vino Illirio Cincinnato è un Bianco Cori DOC caratterizzato da fragranti profumi. Le sue note organolettiche lo rendono particolarmente adatto da servire in abbinamento a pietanze delicate.
L'Uovo di Pasqua Fave di cacao è l’esaltazione del fondente intenso e deciso: il cioccolato fondente al 62% è interamente ricoperto da fave di cacao venezuelano che esaltano l’aroma del cioccolato lasciando sul finale una leggera nota fresca di frutti rossi. Una vera bontà ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli 90g sono l’esaltazione tra dolce e salato. Il finissimo cioccolato al latte Maglio ricoperto con frutta secca del territorio. Le arachidi tostate e salate infatti, sono il risultato di una piccola coltivazione presente da pochi anni sul territorio salentino che ha investito sulla coltura di questo frutto originario del sud America. Una vera bontà ad opera di Maglio.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano è un blend di cacao di alta qualità che racchiude dolcezza ed aromaticità.
L'Uovo di Pasqua Mandorle è fatto con cioccolato fondente 62% rivestito con bastoncini di mandorle tostate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
Cuvée Extra Dry della tenuta Borgo Molino è uno spumante di raffinata eleganza, dal colore giallo paglierino brillante, con perlage elegante e persistente, al naso i sentori sono delicati e gradevole, al palato il sapore fragrante, equilibrato e fresco, con buona persistenza aromatica.
Design CODENCODE