Ci sono 391 prodotti.
Caricamento in corso ...
L'amaro Underberg è un Prodotto creato dall'azienda Underberg AG, invecchiato in botti di quesrcia di Slovenia, è unico e inconfondibile, infatti questa originale tipologia di amaro vine prodotto esclusivamente nel tipico formato da 3x2 cl. per avere la giusta quantità sempre a portata di mano!
Il Bianco Terredora è un blend da uve di Greco, Fiano e Falanghina perfetto per molte occasioni e pranzi frugali con i suoi spiccati profumi di fiori bianchi e pera.
Il Rosso dei Monti IGT è un vino versatile, capace di invecchiare e di evolvere nel tempo. Prodotto dalla Cantina Napolini, un'azienda vinicola che da anni si dedica alla valorizzazione dei vitigni autoctoni umbri.
Pian di Rèmole è un tributo alla Villa di Remole, dimora storica della famiglia Frescobaldi nel cuore della Toscana. Un vino dal colore rosso porpora luminoso, al naso spiccano sentori fruttati che si accompagnano a note speziate e floreali. Un rosso elegante, morbido dotato di una particolare sensazione di piacevolezza.
Il Seiano rosso di Paolo e Noemia d'Amico è ottenuto da uve di Merlot e Syrah, da cui eredita un interessante bouquet floreale e un bel palato morbido e rotondo. Intenso e gradevole, il Seiano rosso si abbina con piacere a diverse pietanze.
Il Seiano bianco è un vino morbido e fresco di Paolo e Noemia d'Amico. Con spiccati sentori agrumati, il Seiano bianco è ideale per occasioni frugali come un buon aperitivo con salumi e formaggi freschi.
Il vino Illirio Cincinnato è un Bianco Cori DOC caratterizzato da fragranti profumi. Le sue note organolettiche lo rendono particolarmente adatto da servire in abbinamento a pietanze delicate.
Il La Pietraia Chardonnay è un vino bianco prodotto dalla cantina Pietra Pinta, situata nel cuore del Lazio. Questo vino è il risultato di un'attenta selezione delle uve e di una vinificazione che esalta le caratteristiche del vitigno e del territorio.
L'Uovo di Pasqua Fave di cacao è l’esaltazione del fondente intenso e deciso: il cioccolato fondente al 62% è interamente ricoperto da fave di cacao venezuelano che esaltano l’aroma del cioccolato lasciando sul finale una leggera nota fresca di frutti rossi. Una vera bontà ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli 90g sono l’esaltazione tra dolce e salato. Il finissimo cioccolato al latte Maglio ricoperto con frutta secca del territorio. Le arachidi tostate e salate infatti, sono il risultato di una piccola coltivazione presente da pochi anni sul territorio salentino che ha investito sulla coltura di questo frutto originario del sud America. Una vera bontà ad opera di Maglio.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano è un blend di cacao di alta qualità che racchiude dolcezza ed aromaticità.
L'Uovo di Pasqua Mandorle è fatto con cioccolato fondente 62% rivestito con bastoncini di mandorle tostate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
Design CODENCODE