Rossi 

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Produttore
  • Matidia è il tributo di Casale del Giglio ad una nobildonna romana suocera dell'Imperatore Adriano che alla sua morte nel 119 d.c. la divinizzò. E' prodotto con uve di Cesanese, ed è caratterizzato da sentori di marasca e spezie, mentre al palato è fresco e sapido con un retrogusto minerale lungo e persistente. E' un vino elegante e ben predisposto all'invecchiamento.

    11,00 €
  • Il vino Baccarossa di Poggio Le Volpi è un Nero Buono in purezza, dal colore intenso e luminoso, caratterizzato da profumi di frutta rossa matura, ciliegia sotto spirito, accompagnati da sentori di macchia mediterranea e un retrogusto balsamico. Un vino corposo ed elegante da abbinare a piatti dai sapori forti.

    18,30 €
  • Il Pescanera della cantina Ippolito si ottiene dal Greco Nero, vitigno autoctono calabrese, reinterpretato come Rosé. Elegante e sensuale, si presenta con un colore rosa pesca luminoso, frutto che ricorre al palato insieme agli agrumi, alle fragoline di bosco e ai fiori bianchi. Il suo gusto fresco e minerale tipico dei vigneti vicino al mare conquista al primo sorso.

    12,50 €
  • Il Maglen Pinot Nero è un vino di grande eleganza della cantina altoatesina Tramin. Un rosso DOC che si distingue per la sua spiccata persistenza gustativa. 

    24,90 €
  • Il Bolgheri Rosso dell'azienda vinicola Le Macchiole ne rappresenta l'essenza più pura. Un vino che si beve con piacere senza rinunciare al giusto grado di complessità e struttura. Al naso sono evidenti sentori di more, ciliege e rose rosse accompagnate da note spiccate di erbe selvatiche. Al palato è intenso con tannini equilibrati, complice l'affinamento in barrique per almeno 10 mesi.

    22,50 €
  • L'Anniversario 62 è un Primitivo di Manduria Riserva dell'azienda vinicola San Marzano situata in Puglia nei comuni di San Marzano e Sava. E' prodotto con sole uve Primitivo e si presenta con un colore rosso rubino intenso, profumi di prugna, ciliegia accompagnati da note speziate di tabacco. E' un ottimo vino, corposo e strutturato, ideale con carni rosse e selvaggina.

    27,50 €
  • Il Primitivo dell'azienda vinicola Amastuola è un vino biologico dal colore rosso rubino intenso, e dai profumi di prugna e cannella. Al palato si presenta corposo ma equilibrato con piacevoli sentori di frutti di bosco e un finale speziato. Ideale con carni rosse alla brace, così come agnello e capretto.

    9,40 €
  • Il Valpolicella Classico Superiore di Giuseppe Quintarelli è una di quelle bottiglie da custodire gelosamente in cantina per le occasioni speciali. I profumi di erbe selvatiche e di frutta in confettura si sentono in tutta la loro tipoica intensità. Il sapore è corposo e strutturato con un retrogusto minerale che conquista il palato.

    60,00 €
  • Leclisse è un Lambrusco di Sorbara della cantina Paltrinieri. Un rosso frizzante, emblema dell’azienda agricola modenese, dedita alla produzione di questo tipo di vino da tre generazioni. Con la sua intensità di profumi e sapori, Leclisse è un ottimo compagno per aperitivi a base di gusti tradizionali.

    9,90 € 10,90 €
  • Il Sassicaia Tenuta San Guido è uno dei più famosi e apprezzati vini rossi italiani. La sua storia leggendaria e le sue speciali note organolettiche lo hanno reso celebre in tutto il mondo. Un rosso toscano dal taglio bordolese che affina 24 mesi in barrique e assume un carattere pieno ed elegante. Esprime la migliore essenza dei pregiati vini Supertuscan.

    1 200,00 €
  • Il Palazzo è un Dolcetto d'Alba DOC di Tenuta Carretta: vino armonico e di carattere e dal sapore secco, nasce dalle uve prodotte nel podere "Il Palazzo" in Madonna Como (frazione di Alba).

    11,90 €
  • Il Meridies è un vino di grande eleganza, un rosso firmato La Luna del Casale, con grande potenzialità evolutiva in bottiglia. L'approccio è immediato e piacevole.

    11,90 €

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