Dessert 

Ci sono 22 prodotti.

  • Uno spumante rosso dolce, dal colore rosso rubino brillante, il Brachetto di Cascina Fonda ha un sapore fresco e brioso, vellutato e mai stucchevole. È un Brachetto DOC che ben accompagna torte fresche e gelati alla frutta.

    10,90 €
  • Aphrodisium è un vino dolce bianco della cantina laziale Casale del Giglio: un gusto fresco e avvolgente derivante da uve Fiano, Greco, Viognier e Petit Manseng. Aphrodisium è un piacere per il palato.

    19,50 €
  • "Può sembrare fuori luogo parlare di valori nel raccontare la nostra cantina, eppure lo riteniamo necessario per aiutare chi non ci conosce a comprendere il senso delle nostre scelte quotidiane, il nostro modo di essere, i nostri obiettivi."

    15,90 €
  • Solina  vendemmia tardiva: un vino dolce ottenuto da grappoli di Bellone del Lazio provenienti da vigneti vecchi di 40 anni. Le uve lasciate appassire in pianta sotto l’effetto del sole autunnale vengono raccolte alla fine di novembre. Fermentazione e affinamento in botti di rovere.

    18,90 €
  • Il Marsala è un prodotto molto antico che fu commercializzato nella seconda metà del diciottesimo secolo da un imprenditore inglese di nome John Woodhouse che fu il primo ad aggiungere alcool al vino locale e a commercializzarlo in Inghilterra. Questo viene ancora prodotto utilizzando i metodi tradizionali.

    9,69 €
  • Vino da dessert ottenuto da uve locali leggermente appassite su pianta. Vellutato al palato, fine e delicato al naso, lo Zibibbo Alagna è perfetto da gustare con dolci morbidi e cremosi della pasticceria siciliana.

    10,50 €
  • Aromatico con finale persistente, il Moscato Alagna è più intenso e ambrato rispetto al tradizionale Zibibbo, poiché è prodotto con uve appassite per lungo tempo su pianta. Ottimo con la pasticceria siciliana.

    9,90 €
  • Una Malvasia dolce e dissetante: il terroir in cui nasce, nel basso Monferrato, è di particolare importanza per vini profumati e ricchi di corpo. La Malvasia di Castelnuovo Don Bosco è delizia per il palato a fine pasto, con dolci freschi, gelati e torte al limone.

    9,50 €
  • Lo Zibibbo Scibà esprime tutte le caratteristiche tipiche del suo vitigno: l’appassimento delle sue uve, a freddo in fruttaia, rende questo Zibibbo uno dei più tradizionali siciliani. Da provare con i dolci locali secchi o a base di crema. 

    13,50 €
  • "La sapienza in vigna, l'attenzione e la cura delle piante e la passione per questo mestiere ci sono state trasmesse giorno dopo giorno, nel lavoro quotidiano, fianco a fianco. Gesti e conoscenze antiche che sono diventati la nostra tradizione e costituiscono la base del nostro modo di essere vignaioli." 

    13,90 €
  • Il Cugnexio è un vino bianco piemontese, un Moscato d’Asti DOCG di casa Malgrà. Dolcezza e freschezza gli donano un aroma inconfondibile che diventa sublime nell’abbinamento con dolci tradizionali. Il Cugnexio è piacevole anche come dissetante bevanda estiva.

    8,30 €
  • L'Azienda Agricola Conte Emo Capodilista appartiene alla stessa Famiglia dal Medioevo e la sua principale attività da sempre è la viticoltura che la vede fare parte della denominazione di Origine Controllata dei Colli Euganei. Il vigneto si estende sui dolci pendii del colle La Montecchia, dove sorge anche Villa Emo Capodilista, ed a Monte Castello a Baone.

    11,90 €

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