Ci sono 41 prodotti.
Caricamento in corso ...
Gesmino Pasetti è l’unico passito dell’azienda abruzzese ed è caratterizzato da aromi intesi. Frutto di sole uve Moscatello di Castiglione, è un prodotto in grado di donare al palato dolci sensazioni.
Quaranta Altari è un Vinsanto del Chianti prodotto con uve della varietà Trebbiano Toscano e Malvasia Bianca Lunga, la cui annata 2015 è stata una delle migliori. Il colore è oro brillante con riflessi ambrati, mentre il bouquet è complesso con sentori di frutta secca e miele, uniti ad accenni di cannella e noce moscata. Al palato è caldo, morbido, gradevolmente dolce e fresco al punto giusto.
Il Vin Santo del Chianti Rùfina Occhio di Pernice I Veroni è un vino prodotto da un piccolo vigneto; vino intrigante di color ambra carico con una grande complessità e ricco di sentori tra cui spiccano la mandorla, la resina ed il miele. Al palato caldo e cremoso, perfetto anche da meditazione.
Champagne nato per evocare le sensazioni piacevoli degli aperitivi sulla riviera della Provenza, così Piper Hiedsieck concepisce questo champagne fresco fruttato e gradevole, con note di pesca gialla e sentori delicati di miele con un gradevole aroma di toffee e creme caramel.
11 Filari Primitivo di Manduria Dolce Naturale è un vino prodotto dalla cantina San Marzano, si presenta di colore rosso rubino intenso con riflessi franati, al naso è molto fruttato con sentori di ciliegia accompagnati da note decisamente speziate, in bocca è deciso e armonico, di ottima rotondità e dotato di un lungo finale.
Solina è un vino prodotto dalla cantina Cincinnato, dal colore giallo dorato caldo, al naso esprime note di eccezionale ampiezza con sentori di eucalipto, miele e fiori. In bocca ha un sapore dolce, elegante e vellutato con un leggero finale che riporta all'albicocca.
Lo Spumante d'Asti Dolce della cantina I Vignaioli di Santo Stefano, è un prodotto dal colore giallo paglierino vibrante con sfumature leggermente dorate, al naso esprime sentori floreali di tiglio, e delicate note di pesca a polpa bianca. In bocca è piacevolmente dolciastro e di media persistenza.
Il Ben Ryé ha un colore giallo dorato, con ambrati riflessi luminosi, dal bouquet molto intenso, in cui spiccano le meravigliose note legate all'uva passa, tra cui albicocca e scorze d'arancia candita. In bocca è straordinariamente fresco con una bilanciata dolcezza con innumerevoli sensazioni fruttate di erbe aromatiche e miele. Il finale è estremamente lungo e persistente.
Il Vino aromatizzato alla Mandorla è un prodotto Angileri, dal colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati, al naso intense note fruttate con profondi sentori di mandorla, in bocca è carico di un equilibrata dolcezza, con un finale alla mandorla lungo e persistente.
Il ben Ryé ha un colore giallo dorato, con ambrati riflessi luminosi, dal bouquet molto intenso, in cui spiccano le meravigliose note legate all'uva passa, tra cui albicocca e scorze d'arancia candita. In bocca è straordinariamente fresco con una bilanciata dolcezza con innumerevoli sensazioni fruttate di erbe aromatiche e miele. Il finale è estremamente lungo e persistente.
IL Fine Ruby è un vino liquoroso, dal colore rosso rubino, al naso sprigiona intensi profumi dei classici aromi Ruby, con note leggere di ciliegia e lampone, sul palato rimane lungo e persistente.
Il Muffato della Sala è un vino che proviene dai vigneti del Castello della Sala. Grazie alla raccolta tardive all'effetto di una muffa nobile (Botritis), al momento della fermentazione le uve si presentano ricchissime di zuccheri e di particolari aromi. Il risultato è un elegante vino da dessert con un bauquet intensissimo.
Design CODENCODE