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Il Branu Vigna Surrau è un Vermentino di Gallura DOCG di un bel giallo paglierino con note floreali e minerali, un vino che proietta nella calda stagione estiva.
Il Sienda Mura Vermentino di Gallura DOCG é il primo vino prodotto dalla Cantina, grande cura in vigna per un uva sana e piena di sostanza. Ne deriva un vino di buona struttura e sapidità con sentori di macchia mediterranea, agrumi e frutta gialla.
Il Cheremi Mura è un Vermentino di Gallura DOCG che si fa apprezzare per l'ampiezza al palato che lo rende adatto per pietanze elaborate e carni bianche. Sentori di agrumi, salvia e frutta gialla appena matura ed una buona sapidità che aiutata dall'acidità rende il prodotto di facile beva.
Il Branu Vigna Surrau è un Vermentino di Gallura DOCG di un bel giallo paglierino con note floreali e minerali, un vino che proietta nella calda stagione estiva.
Il Funtanaliras è un Vermentino di Galluria della Cantina Sociale del Vermentino, di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso si presenta con sentori fragranti di mela verde e banana, seguono delicate note floreali di gelsomino ed erbe aromatiche. In bocca è morbido e secco, con un n buon equilibrio tra sapidità minerale e dolcezza. Con un finale persistente alla mandorla amara.
Isola dei Nuraghi Tono è un vino con un bouquet intenso e complesso. I sentori sono di frutta esotica, ritorni di cedro e pesca gialla. Lungo, persistente con un leggero finale di mandorla amara, in bocca il vino bianco Tono appare corposo ma elegante.
Petrizza è il Vermentino di Gallura vinificato in purezza dalla cantina sarda Masone Mannu, dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini e d un bouquet floreale e fruttato arricchito da sentori di agrumi. Al palato è fresco con aromi di lime e mela verde, accompagnati da una nota di salvia e un finale di mandorla. Sorso piacevole e dotato di una sapidità che conquista.
Il Costamolino è un Vermentino di Sardegna prodotto dall'azienda vinicola sarda Argiolas sulle colline di Pranu Sturru-Suelli e Perda Campus-Selegas. Si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, ed un bouquet delicato con prevalenza di note floreali. Al palato risulta fresco, secco e dotato di quella sapidità che lo rende gradevole e nel complesso raffinato.
Il Cucaione è un Vermentino di Gallura Superiore DOCG dal gusto elegante ed equilibrato, firmato Piero Mancini. Un vino bianco creato appositamente dall’azienda sarda per celebrare il fascino della Gallura.
Il legame affettivo, la condivisione di esperienze ed emozioni legate all’enoturismo, alle lunghe passeggiate fra le vigne, alle sane degustazioni di vini e spumanti, sono tutte esperienze che ci portano a realizzare un piccolo sogno.
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