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La Colomba Cioccolato e Confettura di fragoline di bosco di Sicilia è un dolce artigianale da forno pasquale, con cioccolato di Sicilia, ricoperto da una squisitissima confettura di fragoline di bosco e cioccolato fondente con crema di cioccolato di Sicilia da spalmare, per rendere questa pasqua indimenticabile.
La Colomba alle Mandorle di Sicilia è un dolce artigianale da forno pasquale, con freschi canditi di arancia, una squisitissima glassa e mandorle di Sicilia, perfetta per gli amanti di questi sapori.
Colomba all’essenza di menta con fragoline semi-candite ricoperta da confettura di ciliegie di Sicilia e cioccolato con croccantini di lampone senza canditi nell'impasto.
La Colomba alle Mandorle di Sicilia è un dolce artigianale da forno pasquale, con freschi canditi di arancia, una squisitissima glassa e mandorle di Sicilia, perfetta per gli amanti di questi sapori.
La Colomba Cioccolato e Confettura di fragoline di bosco di Sicilia è un dolce artigianale da forno pasquale, con cioccolato di Sicilia, ricoperto da una squisitissima confettura di fragoline di bosco e cioccolato fondente con crema di cioccolato di Sicilia da spalmare, per rendere questa pasqua indimenticabile.
Colomba all’essenza di petali di rose con cioccolato di copertura, ricoperta con confettura di fico d’india, cioccolato bianco e croccantini di cioccolato, senza uvetta e agrumi canditi.
La colomba Oro di Manna nasce dall'attaccamento dei Fiasconaro al proprio territorio; la manna veniva utilizzata in passato diffusamente fino all'arrivo dello zucchero. Fu portato in Sicilia e nel sud Italia dagli Arabi durante la dominazione introno al 900 d.c. Sapore dolce e piacevolmente aromatico che ricorda le "caramelle Rossana".
Il connubio fra il cioccolato bianco ed i frutti di bosco è oramai risaputo, ma Fiasconaro è stato tra i primi a proporre una combinazione accattivante per chi ama sapori delicati.
Colomba senza scorza di arancia candita con gocce di cioccolato e ricoperta di glassa e zucchero a granella. L'incarto è stato fatto a mano.
Colomba senza scorza d’arancia con pera candita e gocce di Cioccolato ricoperta di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. La colomba che dopo la variante "Oro verde" ha susciato più curiosità tra gli amanti di Fiasconaro.
Colomba senza scorza di arancia con canditi di albicocca e gocce di cioccolato di Modica, ricoperta di glassa e fogliame di nocciola. Un abbinamento riuscito che ha molto successo.
Colomba artigianale con gocce di cioccolato di Modica sia all’interno che sulla copertura con confettura di fragoline di bosco e con crema al cioccolato di Modica da spalmare; confezionato a mano. Una delizia per le migliori tavole.
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