Dolci 

             

Ci sono 90 prodotti.

Filtri di ricerca (0)
  • Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.

    4,29 €
  • Colomba artigianale ricoperta di cioccolato bianco e pistacchio con crema di pistacchio da spalmare; confezionata a mano. L'attenzione per la qualità ha portato Fiasconaro a decidere per una farcitura "esterna" al dolce, così da assicurare maggiore genuinità sia alla colomba che alla crema. Nella confezione troverete la simpatica spatola per la crema. 

    28,05 € -15% 33,00 €
  • Tavoletta al latte al 32% di cacao; per gli amanti del cioccolato al latte di qualità. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.

    3,49 €
  • Un cioccolato Pure Origin dall’aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.

    5,99 €
  • Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.

    4,29 €
  • Il Babà al Limoncello è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70, con il Limoncello Gusto e Tradizione. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.

    15,90 €
  • Il Babà al Rum e Cioccolaro è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.

    15,90 €
  • Come tutti i grandi cioccolatieri anche Slitti ha creato una linea mono origine per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati.

    4,50 €
  • Come tutti i grandi cioccolatieri anche Slitti ha creato una linea mono origine per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati.

    5,70 €
  • Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Carenero El Claro è l'unica delle tavolette mono origine a contenere fave di cacao in granella.

    4,29 €
  • Colomba senza scorza di arancia candita con gocce di cioccolato e ricoperta di glassa e zucchero a granella. L'incarto è stato fatto a mano.

    19,13 € -15% 22,50 €
  • Come tutti i grandi cioccolatieri anche Slitti ha creato una linea mono origine per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati.

    5,70 €

Design CODENCODE