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Il Pandoro è il tipico dolce veronese delle festività Natalizie, conosciuto in tutto il mondo e quello della pasticceria Lorenzetti nasce da solo lievito naturale vivo, senza lievito di birra, con circa 50 ore di lievitazione per un prodotto fuori dal comune.
Il dolce italiano più tipico del Natale secondo Loison, con la pasta, di coloregiallo, con burro, latte, panna fresca e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*, arricchita con Uvetta sultanina e Scorze candite di “Arance di Sicilia” e “Cedro di DiamanteCalabria”. La ricetta più classica per raggiungere l'eccellenza.
Un cioccolato Pure Origin dall’aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Il Babà al Rum è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
La tavoletta Weekend 70% Cecilia Rabassi è un cioccolato che dona belle emozioni, sensazioni da condividere. Un colore chiaro evidenzia la qualità del Criollo utilizzato, così alla vista si presenta Weekend 70% Cecilia Rabassi e poi un profumo delicato di nocciola e malto tostati. Un cioccolato che nasce per lasciar a bocca aperta gli amanti del fondente classico.
La tavoletta Myway prodotta da Cecilia Rabassi è frutto di 30 anni di esperienza nel mondo del cioccolato, una tavoletta che nasce da un accurata selezione di fave di cacao direttamente nelle piantagioni. Sentore primario accattivante e distinto e poi secondari di pino e pigne con un gusto deciso, persistente ed elegante.
La tavoletta Icon prodotta da Cecilia Rabassi è il prodotto extra fondente più pregiato e nobile dell'Atelier nato dal seme di cacao più raffinato del Perù e grazie alla lunga espeienza la Maitre racchiude in questa tavoletta l'originalità, la semplicità ed eleganza del cacao. Icon ha sentori di botti di legno di scotch, linfa degli alberi, truffle e pane di grano tostato.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uva Sultanina.
Fave di cacao Maglio intere tostate mono-origine perfette per degustare un buon distillato. Solo le migliori fave di cacao vengono selezionate da Maglio per garantirvi un aroma primario pulito e netto ed aromi secondari interessanti.
Panettoncino Classico in Sacchetto di Tessuto Loison è un dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone alto e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo è arricchita con uvetta Sultanina e scorze di arance candite.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Un'idea semplice e originale: perché non avere una fetta di panettone classico Loison quando il desiderio ti assale? Perfetta per un piacevole spuntino o per una colazione di classe fuori casa. La pasta, di colore giallo, è soffice e ben alveolata ed è arricchita con scorze di arancia di Sicilia, cedro Diamante di Calabria e uvetta Sultanina.
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