Cà dei Frati

Cà dei Frati nasce nel 1782 tra le mura di un convento del Lugana e, da allora, non ha mai smesso di produrre vini di grande qualità. Vieni a scoprire i vini Cà dei Frati sul nostro sito!

Cà dei Frati

La cantina Cà dei Frati conosce solo una parola: il tempo, detentore di qualità, fama e pregio. Più di due secoli in cui questa azienda posta nel cuore del Lugana ha contribuito alla produzione e alla diffusione di vini quanto mai espressione di questo territorio. I vini Cà dei Frati rispecchiano a pieno le caratteristiche naturali dei vitigni di provenienza, tutti rigorosamente di proprietà: ogni passaggio, dalla coltura alla vinificazione in cantina, è realizzato per esaltare le proprietà organolettiche delle uve. Ed è proprio il tempo l’ingrediente imprescindibile per la realizzazione del vino Cà dei Frati: esso prepara le uve al meglio per la produzione dei vini e ne permette la loro buona riuscita e la loro grande longevità che da sempre li caratterizza. Le uve Corvina, Rondinella, Croatina, Corvinone, Turbiana, Marzevino, Sangiovese, Cabernet, Sauvignon e Chardonnay sono le principali protagoniste e vengono lavorate con tecniche innovative, che nel corso degli anni sono diventate sempre più mirate e raffinate, affinché la creazione di bianchi e rossi Cà dei Frati sia sempre più di qualità. 

Tra i prodotti di punta dell’azienda vinicola Cà dei Frati non possono mancare l’Amarone Pietro dal Cero, dedicato all’omonimo fondatore; il Ronchedone, fiore all’occhiello grazie al suo gusto ricco e potente; il vino Lugana che, già partendo dal nome, racchiude tutti gli aspetti caratteristici del territorio; infine, ma non per ultimo, il Pratto, un bianco aromatico e morbido.

Di seguito, una selezioni dei vini Cà dei Frati.  

Ci sono 5 prodotti.

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