De Sanctis

De Sanctis

Immersa nella verde campagna del panorama vitivinicolo dei Castelli Romani, ed in particolare della D.O.C.G. Frascati, l’Azienda Agricola Biologica De Sanctis, a pochi km da Roma, coltiva le sue vigne seguendo i metodi dell'agricoltura biologica.

In un ambiente ancora intatto, caratterizzato dai suoli vulcanici dell'antichissimo Lago Regillo e dal clima mite dovuto all'influenza del vicino Mar Tirreno, si coltivano i vitigni autoctoni Malvasia del Lazio, Malvasia di Candia, Trebbiano Toscano, Bombino e l'innovativo Cabernet Franc, cercando di valorizzare questo territorio producendo vini biologici di alta qualità. L'azienda coltiva oggi circa 31 ettari a Frascati, rispettando l'ambiente e l'ecosistema, tutelando e salvaguardando la salute del consumatore e del produttore stesso, essendo privo di qualsiasi componente chimico. L'uva viene raccolta in ceste o cassette e viaggia per pochi metri verso la cantina. Qui arriva su un nastro trasportatore che gentilmente la trasferisce in macchinari che controllano che i processi di diraspa-pigiatura e poi di fermentazione avvengano nei tempi e modi prestabiliti, evitando possibili danneggiamenti. Partendo da un succo d'uva biologico di alta qualità, la trasformazione in buon vino è certamente avvantaggiata!

Leggi di più

Ci sono 4 prodotti.

Filtri di ricerca (0)
Regione

Design CODENCODE