De Sanctis

De Sanctis

Immersa nella verde campagna del panorama vitivinicolo dei Castelli Romani, ed in particolare della D.O.C.G. Frascati, l’Azienda Agricola Biologica De Sanctis, a pochi km da Roma, coltiva le sue vigne seguendo i metodi dell'agricoltura biologica.

In un ambiente ancora intatto, caratterizzato dai suoli vulcanici dell'antichissimo Lago Regillo e dal clima mite dovuto all'influenza del vicino Mar Tirreno, si coltivano i vitigni autoctoni Malvasia del Lazio, Malvasia di Candia, Trebbiano Toscano, Bombino e l'innovativo Cabernet Franc, cercando di valorizzare questo territorio producendo vini biologici di alta qualità. L'azienda coltiva oggi circa 31 ettari a Frascati, rispettando l'ambiente e l'ecosistema, tutelando e salvaguardando la salute del consumatore e del produttore stesso, essendo privo di qualsiasi componente chimico. L'uva viene raccolta in ceste o cassette e viaggia per pochi metri verso la cantina. Qui arriva su un nastro trasportatore che gentilmente la trasferisce in macchinari che controllano che i processi di diraspa-pigiatura e poi di fermentazione avvengano nei tempi e modi prestabiliti, evitando possibili danneggiamenti. Partendo da un succo d'uva biologico di alta qualità, la trasformazione in buon vino è certamente avvantaggiata!

Leggi di più

Ci sono 4 prodotti.

Filtri di ricerca (0)
Regione
  • L'Amacos è un Frascati Superiore Riserva DOCG della cantina biologica De Sanctis, che ne rispecchia più di altri la qualità della vinificazione e la grande complessità dei terreni di origine vulcanica. È un vino strutturato, dal colore giallo paglierino carico, le piacevoli note fruttate di pesca e i profumi di tiglio al naso, dal gusto aromatico. 

    10,57 €
  • Iuno  è un vino rosso biologico prodotto dalla cantina De Sanctis nei vigneti di Frascati dal vitigno bordolese Cabernet Franc in purezza, in un contesto climatico favorevole che ne esalta le qualità tipiche. Al naso spiccano sentori di frutta rossa e note speziate che ne fanno un vino fragrante al palato, di buon corpo con un finale aromatico persistente. 

    11,07 €
  • Partendo da un succo d'uva biologico di alta qualità, diventa semplice poi il processo successivo che lo trasformerà in un gran vino. Tutto il processo è biologico, non soltanto la coltivazione dell'uva ma tutte le fasi successive in cantina.

    9,84 €
  • Il bianco Abelos è un Frascati Superiore DOCG caratterizzato da un gusto strutturato e fragrante. Un ottimo vino De Sanctis prodotto dal blend di Malvasia Puntinata e Bombino.

    10,08 €

Design CODENCODE