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Il Syrah Aqua di Venus prodotto dalle Tenute Ruffino, è un vino di colore rosa tenue, al naso è estremamente aromatico, molto fine, dotato di profumi intensi dai quali e possibile distinguere distintamente l'odore di fragola accompagnato da sottili note speziate. Sul palato risulta deciso, di carattere, il tutto preannuncia un finale lungo, prorompente ed estremamente minerale.
Il Valpolicella Ripasso dell'azienda vinicola Bertani è così detto in quanto il Valpolicella fresco d'annnata viene messo a rifermentare sulle bucce ancora dolci di Amarone, da qui la seconda fermentazione o "ripasso". E' un rosso dal colore intenso con riflessi violacei, e un bouquet di mora, ribes nero e ciliegia matura. In bocca è caldo e piacevolmente fresco con aromi di cioccolato e amarena.
Il Gewürztraminer Perelise è raffinato ed elegante come il suono del pianoforte nel brano "Per Elisa" di Beethoven. Il colore è un giallo citrino luminoso e brillante, mentre al naso è complesso e ricco di aromi, dai petali di rosa, albicocche mature, frutto della passione a sentori di vaniglia e cannella. Al palato emerge tutta la sua classe, in equilibrio perfetto tra corpo e finezza.
Il rosso Pèppoli è un Chianti Classico DOCG della rinomata azienda Marchesi Antinori. È caratterizzato da un’intensa aromaticità donatagli dal blend di uve Sangiovese, Merlot e Syrah.
Il Cayega della Tenuta Carretta è un bianco piemontese elegante che nasce dall’Arneis, antico e caratteristico vitigno del Roero. È piacevole, da accompagnare ad aperitivi e antipasti, a verdure e a piatti a base di pesce o carni bianche.
La Schiava Ferruccio Carlotto è un vino perfetto per chi desidera gustare rosso dal carattere semplice, finemente fruttato, di ottima freschezza. La Schiava Ferruccio Carlotto è vino prodotto in pochissimi esemplari con grande cura e rispetto nelle vigne e in cantina.
Il bianco Soente è un vino fresco e avvolgente; un Viognier in purezza firmato Falesco, frutto di una minuziosa lavorazione vinicola dalla quale emergono note aromatiche tutte da scoprire.
Occhetti Nebbiolo d’Alba è un rosso di grande eleganza, firmato Prunotto. La sua denominazione, la sua etichetta e il suo sapore rimandano al terroir piemontese e, più in particolare, alle Langhe.
Il Chianti Classico dell'azienda vinicola Castellare di Castellina è prodotto nel cuore del Chianti utilizzando solo vitigni autoctoni Sangiovese, e una minima parte di Canaiolo, per quello che è senza dubbio il vino rosso italiano più famoso al mondo. Con la sua forte personalità è l'ideale con piatti dai sapori forti e formaggi di media stagionatura.
L'Edda Bianco è un vino IGP Salento della cantina pugliese San Marzano. Di colore giallo paglierino con riflessi tendenti al dorato, l'Edda San Marzano è suadente, con sentori floreali di agrumi e note di delicata vaniglia che pervadono il naso.
Nemas della distilleria Ceschia si presenta con un colore ambrato con sfumature dorate. Al naso presenta sentore di vaniglia, cacao e note floreali, al gusto è caldo, armonico, ben strutturato, ma allo stesso tempo ricco di morbidezza, impreziosito da sentori leggermente speziati con note di legno e vaniglia.
Il Blanc de Blancs dell'azienda vinicola Puiatti è un extra brut metodo classico da uve Chardonnay, dal colore gliallo paglierino, perlage fine e bouquet fruttato delicato. In bocca è intrigante e dotato di una certa morbidezza che accarezza il palato tra sensazioni vellutate di freschezza e una certa mineralità.
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