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Il Cheremi Mura è un Vermentino di Gallura DOCG che si fa apprezzare per l'ampiezza al palato che lo rende adatto per pietanze elaborate e carni bianche. Sentori di agrumi, salvia e frutta gialla appena matura ed una buona sapidità che aiutata dall'acidità rende il prodotto di facile beva.
Lo Champagne White Label Sec, della Maison Lanson, è un prodotto incredibilmente armonico, al contatto con il palato esprime note di miele e marzapane, con una morbida e cremosa consistenza, chiude con una delicata persistenza.
Le Blanc De Blancs della Maison Lanson è uno Champagne dal colore dorato brillante, al naso esprime sentori fini e profondi, con note di marzapane, frutta secca e agrumi canditi. Sul palato è fresco e tonificante con un tocco di gassoso, lascia il posto ad un finale salino, delicato e puro.
Lo Xamàn Mezcal è incolore e cristallino, si presenta con un olfatto piacevolmente affumicato che apre con sfumature di caramello, poi fiori bianchi macerati e ricordi quasi argentei. Assaggio semi secco, richiama note intense di anice selvatico e un perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità, quel tanto che basta per rendere il sorso infinitamente gradevole.
Ultimo nato in casa Cincinnato, il Bombo è un Bellone con "il fondo". Il Bombo bianco Cincinnato è di difficile reperibilità in quanto presente solo nella ristorazione. Prodotto solo con uve Bellone si presenta di un giallo carico opalescente con un bouquet complesso di agrumi maturi, frutta tropicale e pane. Una buona acidità e note sapide in chiusura al palato.
Ultimo nato in casa Cincinnato, il Bombo rosé è un Nero Buono con "il fondo". Il Bombo Rosé Cincinnato è di difficile reperibilità in quanto presente solo nella ristorazione. Il Bombo Rosato è un vino frizzante prodotto da uve di Nero Buono; si presenta con un naso intrigante e coinvolgente con sentori di ciliegia, lampone. Un palato delicato e leggero con una buona acidità e spuma morbida.
Il Montebruna Braida é una barbera al 100% con uve prodotte nel vigneto di Rocchetta di Tanaro. Un rosso rubino con riflessi violacei e note di frutta rossa matura contraddisitnguono questo barbera, al palato pieno ed armonico con una lunga persistenza.
Nemas della distilleria Ceschia si presenta con un colore ambrato con sfumature dorate. Al naso presenta sentore di vaniglia, cacao e note floreali, al gusto è caldo, armonico, ben strutturato, ma allo stesso tempo ricco di morbidezza, impreziosito da sentori leggermente speziati con note di legno e vaniglia.
Il Rose della cantina Velenosi si presenta con un colore rosa tenue, al naso sentori fruttati come fragolina di bosco, frutti rossi a bacche di bosco e agrumi, note floreali. Il gusto è equilibrato e fresco con una buona acidità e persistenza. La bolla intriga per eleganza, un vino di una piacevolezza inaspettata.
Il Grand Cuvèe prodotto dalla Maison Pierson Cuvelier è uno champagne dal perlage fine e persistente, al naso esprime un sentore profondo di frutta a polpa bianca, accompagnato da note di crosta di pane. In bocca è estremamente intenso, di ottimo equilibrio e con un finale lungo e persistente.
Guidalberto nasce all'interno di una delle cantine più note al mondo come la Tenuta San Guido, creatrice del Sassicaia, dal desiderio di cimentarsi con un uva mai utilizzata come il Merlot e offrire un vino più giovane. Il colore è un luminoso rosso rubino, con un bouquet di frutti di bosco, caffè e sentori di macchia mediterranea. Al palato è corposo, fruttato e lungamente persistente.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet, nonché uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2022 è frutto di una stagione straordinaria, un vino maturo e complesso, di una notevole armonia.
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