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Santa Caterina è un Vino Nobile di Montepulciano prodotto esclusivamente con uve Sangiovese dei vigneti situati sul Colle Santa Caterina nella Tenuta Trerose. Ha un colore rosso con note violacee e un bouquet di frutta rossa tra cui spiccano sentori di ciliegia sotto spirito, ribes, mora, chinotto e mirto. Al palato è dapprima morbido e dolce per poi evolvere verso un finale lungo ed elegante.
Il Riesling Josephshöfer GG Grosses Gewächs è un sorso di storia della Mosella e della sua grande tradizione vitivinicola. Il colore è un giallo paglierino con riflessi dorati, mentre al naso spicca un bouquet floreale di fiori d'arancio, gelsomino, vaniglia, con note minerali sullo sfondo. In bocca prevalgono aromi agrumati che avvolgono il palato in una sensazione di rara eleganza.
Luce della Vite 2018 è il frutto di un'ottima annata, primavera fresca, la giusta dose di pioggia ed umidità, estate calda ventilata da dolci brezze. Il colore è un rosso rubino intenso, profondo. Al naso prevalgono sentori di frutta rossa, ed un lieve accenno di incenso e spezie che ne caratterizzano la complessità. In bocca si apprezza l'eleganza dei tannini, struttura ed equilibrio.
Nipozzano Riserva è un vino che incarna la tradizione vitivinicola Toscana, prodotto nella prestigiosa tenuta del Castello Nipozzano emblema della famiglia Frescobaldi. Il colore è un rosso rubino intenso, mentre al naso prevalgono frutti rossi, note di agrumi maturi e accenni di viola, accompagnati da lievi sentori speziati. In bocca è complesso, armonioso e di buona persistenza.
Pian di Rèmole è un tributo alla Villa di Remole, dimora storica della famiglia Frescobaldi nel cuore della Toscana. Un vino dal colore rosso porpora luminoso, al naso spiccano sentori fruttati che si accompagnano a note speziate e floreali. Un rosso elegante, morbido dotato di una particolare sensazione di piacevolezza.
Il Santa Maria è un Morellino di Scansano prodotto per la prima volta dalla cantina vinicola Frescobaldi nel 2018. Colore rosso rubino intenso e vivace, al naso il bouquet è fedele al territorio di origine con sentori di frutti di bosco dal ribes al mirtillo, uniti a note agrumate e speziate, pepe e cardamomo. In bocca è morbido, caldo e avvolgente, dotato di una piacevole freschezza.
Il Tre Filer è un vino dolce da uve stramature di Ca' dei Frati, in perfetto equilibrio tra dolcezza, sapidità e acidità. Al naso spiccano profumi di frutta secca e miele. In bocca è fragrante, con l'acidità propria dell'uva Turbiana che rende il Tre Filer unico, nonostante il retrogusto dolce che lo caratterizza. Ideale con i formaggi erborinati e la pasticceria secca.
Rocca di Frassinello è l'etichetta regina di questo progetto italo-francese che unisce visioni e competenze dell'enologo francese Christian Le Sommer e dell'enologo italiano Alessandro Cellai. Un vino dal rosso rubino intenso, con un bouquet di mora, prugna, caffè arricchite da lievi note tostate. In bocca è rotondo grazie ai tannini morbidi, dotato di un'eleganza ed equilibrio tipici dei grandi vini.
Clongiàn è il Gewürztraminer di Corvée dal nome della vigna situata a 630 metri di altitudine tra le località di Faver e Altavilla nella valle di Cembra in Trentino. E' un vino dai profumi intensi di mandarino, scorza di limone e frutta tropicale come litchi e guava, arricchiti da note di rosa e dragoncello, che finiscono con il tempo a trasformarsi in sentori esotici. Il sapore è ricco e concentrato.
Kora è il Nero Buono in purezza della cantina Cincinnato, proveniente dai vigneti di maggior qualità è un tributo alla città di Cori. Ha un colore rosso rubino intenso e un profumo persistente dalla grande armonia di sentori. Il sapore è asciutto e strutturato, connotato da aromi di cuoio e sottobosco con rimandi balsamici. Un ottimo vino da accompagnare a piatti dal sapore deciso.
C'D'C' o Cristo di Campobello è un rosso che svela le terre agrigentine di Sicilia in una complessa sintesi di uve di razza. Un blend di Nero d'Avola, Syrah, Merlot e Cabernet Sauvignon dal colore rosso porpora, e un bouquet di more, lamponi e sciroppo di amarena. Al palato è gustoso e morbido, contraddistinto da una buona acidità. Può riposare in cantina per 3/5 anni senza perdere il suo carattere.
Il Testarossa Rosso Riserva è un vino abruzzese dal gusto fruttato e speziato, firmato Pasetti. Un Montepulciano d’Abruzzo DOC adatto a pietanze robuste e gustose di carne e non solo.
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