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Il Chianti Classico Fontodi è un vino che esprime tutto il carattere del Sangiovese toscano non rinunciando ad una raffinata eleganza. Si presenta con un rosso rubino intenso, mentre al naso spiccano sentori floreali di viola e note tostate di cuocio e tabacco. Il sorso è pieno e corposo con un lungo finale speziato.
Pilarocca è il frutto prelibato di un uva proveniente da un unico vigneto di 1 ettaro nei pressi di Piglio nel Lazio. La varietà è Cesanese di Affile 100%, colore rosso rubino intenso, note balsamiche al naso, caffè scuro e ciliegia matura, finale lungo e fruttato. Uno di quei vini che prediligono invecchiare a lungo in bottiglia.
Pian delle Vigne è un Brunello di Montalcino DOCG elegante e dal carattere equilibrato. Frutto di uve 100% Sangiovese, il rosso di casa Antinori è un vino fresco e al tempo stesso complesso, espressione del luogo toscano in cui nasce.
Pieno, morbido, equilibrato nonostante alcool e acidità elevate. Possiede note aromatiche delicate tipiche della qualità.
Ogni collina, addirittura ogni vigneto, produce un suo “Dolcetto” particolare, con caratteristiche ben differenziate e facilmente individuabili. Si deve alla particolare composizione del terreno delle nostre Langhe, che Sordo riesce ad interpretare perfettamente.
Antichissimo vitigno tipico del territorio di Cori, da sempre coltivato nei nostri vigneti. Negli ultimi anni è stato oggetto di studi che ne hanno valorizzato le caratteristiche organolettiche, facendolo riscoprire al pubblico come un grande tesoro rimasto per secoli nell'oscurità.
Il Pinot Nero Riserva Mazzon di Brunnenhof è un vino fortemente identitario, di un rosso rubino che al naso si presenta con profumi intensi di frutti come prugna e ciliegia, tannino morbido e aroma gustoso. È un Cru coltivato sulle colline di Mazzon da più di 100 anni e si sente nella sua corposità.
Blauburgunder è come viene denominato il Pinot Nero nell'Alto Adige, dove a sud si trova Mazon, frazione del comune di Egna, zona del Pinot Nero DOC dove si trova la tenuta Kollerhof. E' un vino dal colore rosso rubino, e il sapore elegante, fresco al palato con tannini particolarmente morbidi. Ideale con carni rosse o bianche, arrosto o grigliate.
Da un territorio già anticamente conosciuto dai romani come territorio di grandi vini nasce il Sesto 21, un Sauvignon Blanc piacevolissimo al naso e con un palato bello ampio e ricco di mineralità.
Cupido è il rosso di Casata Mergè prodotto dai vitigni Cesanese e Nero buono, in quella zona del Lazio tra Frascati e Monte Porzio Catone a vocazione vinicola dal tempo dei romani. Colore rosso rubino e profumo fruttato, si lascia bere piacevolmente con un finale lungo e persistente.
Il Pinot Bianco Alois Lageder è il vino bianco più diffuso in Alto Adige, coltivato come vitigno sin dalla fine dell'Ottocento. Ha un colore brillante con riflessi verdognoli, al naso si presenta con sentori fruttati di mela, pera, agrumi. E' un vino secco e ben equilibrato che si accompagna perfettamente ad antipasti di pesce, insalate e carni bianche.
Il Lagrein di Gilfenstein ha un colore rosso con riflessi viola che lo rendono inconfondibile. L'aroma non è da meno con note di liquirizia, vaniglia e chiodi di garofano che ne confermano la spiccata personalità.
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