Ci sono 162 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Korì Metodo Classico Cincinnato si veste di magia in questa edizione limitata personalizzata “Buon Natale”. Un dono che trasforma un semplice gesto in un momento indimenticabile: la purezza del Bellone e l’eleganza delle sue bollicine incontrano un decoro raffinato, capace di aggiungere calore, stile e significato. Un regalo unico, ricercato e perfetto per celebrare il Natale con autenticità e classe. Perfetto per celebrare il Natale con stile, raffinatezza e un tocco di vera emozione!
Il Roggio del Filare è un Rosso Piceno Superiore della Cantina Velenosi, il risultato, come per gli altri vini dell’azienda, di un processo di vinificazione creativo in cui artigianalità e tecnologia si uniscono per creare sfumature e profumi esclusivi. Il Roggio del Filare è elegante come pochi.
Il metodo Classico Brut prodotto dalla cantina Luigi Coppo è un Vino Spumante di Qualità dal colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli, al naso risulta intenso e fragrante, con freschi sentori di mela seguiti da caratteristiche note di pane e lievito.
Monferrato Rosso Il Baciale firmato Braida all'esame organolettico si presenta alla cista con un colore rosso rubino intenso, al naso i sentori sono fruttati con note leggermente speziate. Al palato ha un gusto ricco e ampio un vino molto equilibrato.
Il Parcellaire Enrico Serafino è un metodo classico Alta Langa prodotto prevalentemente da uve di Pinot Nero prodotte da una singole parcelle particolarmente rappresentative della denominazione. Un naso complesso e piacevole con sentori floreali e frutta a polpa bianca, crosta di pane e minerali.
Il Pancarpo dell'azienda vinicola Giangirolami è un vino rosso biologico che interpreta con carattere e personalità il classico taglio bordolese, che si ottiene dai tipici vitigni provenienti da Bordeaux, in questo caso Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah e Merlot. Colore rosso rubino e bouquet profumato di frutti di bosco, unito ad un gusto morbido e fresco di facile beva.
Il Vò Millesimato Vallarom nasce da un'espressione in purezza del vitigno Chardonnay, ottenuto nel contesto pedoclimatico di tipo mediterraneo della Vallagarina, contraddistinto dalla vicinanza al lago di Garda ed alle sue correnti ventose che soffiano con regolare frequenza.
I vitigni Chardonnay e Pinot Nero, vinificati separatamente, donano al Piancastello Zero una complessità e una finezza uniche. Un terroir d'eccezione e la lunga maturazione sui lieviti gli conferisce un carattere unico e complesso.
Inferi della Cantina Marramiero è un vino rosso di grande carattere e complessità, espressione di un terroir vocato e di una filosofia produttiva orientata alla qualità e all'eccellenza. La sua struttura potente, il profilo aromatico ricco e la notevole capacità di evoluzione lo rendono un vino di riferimento per la denominazione e un'espressione di alto livello del Montepulciano d'Abruzzo.
Il Montepulciano d'Abruzzo di Torre Zambra rappresenta un'interpretazione autorevole di questo importante vitigno, capace di esprimere con eleganza e complessità le peculiarità del terroir abruzzese attraverso una vinificazione attenta e rispettosa della materia prima. La sua struttura, il suo profilo aromatico e la sua capacità evolutiva lo rendono un vino di sicuro interesse per gli appassionati e per la ristorazione di qualità.
Lepanto è un Cesanese del Piglio Superiore Riserva DOCG delle cantine Alberto Giacobbe, dal colore rosso intenso connotato da profumi di frutti rossi tra cui la prugna. Al palato si confermano le note fruttate e un gusto pieno e rotondo. Piacevole con la cucina di terra e i formaggi.
Tuforosso è un vino biologico prodotto con uve Sangiovese per la maggior parte, insieme ad altre varietà a bacca rossa coltivati nei vigneti di Sovana. Il colore è un rosso rubino vivace e intenso, al naso prevalgono aromi persistenti di frutti rossi e prugna. In bocca è secco e caldo, dotato di una buona acidità e tannini morbidi che avvolgono il palato.
Design CODENCODE