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Il Brunello e il Rosso di Montalcino della prestigiosa Cantina Col d'Orcia in un'elegante cassetta di legno.
Il Gewürztraminer in purezza di Lechburg si presenta con un colore giallo paglierino brillante tendente al dorato ed il tipico bouquet floreale del vitigno di origine altoatesina con note di cannella, rosa, chiodi di garofano, scorza d'arancia. In bocca è ampio e di buon corpo, aromi speziati e gusto persistente. Ideale con piatti a base ddi pesce, ma non disdegna sapori più strutturati.
Il Sauvignon della cantina Lechburg è vinificato in purezza da uve Sauvignon Blanc dei vigneti di Lechinta nel cuore della Transilvania, in una zona a grande vocazione vitivinicola. Il colore è un giallo paglierino con riflessi verdognoli, mentre al naso prevalgono aromi di pesca bianca, sambuco, fico maturo e note floreali. In bocca è vivace, piacevolmente sapido e di facile beva.
Il Cuprese è un vino biologico che rappresenta il vero simbolo della cantina Colonnara, incarnando perfettamente il carattere del vitigno Verdicchio. Si presenta con un giallo paglierino con riflessi verdognoli, tendente al dorato con l'invecchiamento. Al naso inizialmente spiccano sentori fruttatti e floreali che lasciano spazio a note complesse di pietra focaia. Al palato è corposo ed equilibrato.
Kius Pas Dosé è lo spumante metodo classico dosaggio zero vinificato da uve Nero Buono dall'azienda agricola Marco Carpineti. Colore giallo chiaro con riflessi dorati, perlage fine ed elegante, bouquet complesso ma equilibrato. Al palato è fresco e persistente.
Il Pancarpo dell'azienda vinicola Giangirolami è un vino rosso biologico che interpreta con carattere e personalità il classico taglio bordolese, che si ottiene dai tipici vitigni provenienti da Bordeaux, in questo caso Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah e Merlot. Colore rosso rubino e bouquet profumato di frutti di bosco, unito ad un gusto morbido e fresco di facile beva.
Il Primitivo Riserva è il vino biologico dell'azienda Fatalone che subisce un lungo processo di affinamento. Si presenta con un colore rosso rubino con riflessi granata, ed un bouquet di frutta matura dagli aromi speziati e tostati. Al palato è equilibrato, fresco e minerale, con sentori di prugna, amarena e note di more e gelso. Il retrogusto finale mandorlato lo caratterizza fortemnente.
Fatìa significa fatica in dialetto arcese, per indicare il lavoro accurato e instancabile negli antichi vigneti collinari di Arce per ottenere un bianco biodinamico espressione autentica del territtorio. Il colore è dorato con riflessi verdognoli, bouquet fruttato e floreale con spiccate note di agrumi. Al palato è gustoso e intrigante, fresco e sapido.
Gizziello è il rosato frizzante biodinamico prodotto nelle cantine di Palazzo Tronconi in tributo al cantante lirico Gioacchino Conti nato ad Arpino nel 1714, così soprannominato. Il colore è un rosato chiaro, il bouquet è floreale e fruttato, con spiccate note agrumate. Al palato è fresco ed armonico, dotato di quella tipica sapidità che contraddistingue i vini della rinomata cantina di Arce.
Il nome di questo vino è un tributo a Fregellae la più importante colonia romania del Lazio meridinale. Qui vengono coltivate le uve Pampanaro, Maturano, Capolongo, che danno vita a questo bianco dal colore dorato con riflessi verdognoli e il profumo fruttato con note di fiori, agrumi e spezie. Il gusto è pieno, in perfetto equilibrio tra sapidità e freschezza.
Mocevò è prodotto da uve Lecinaro e Ulivello Nero coltivate negli antichi vigneti della contrada Tramonti di Arce in Ciociaria. Colore rosso rubino intenso, e bouquet fruttato di ciliegia e prugne secche, con ritorni speziati di pepe, cioccolato e vaniglia. Al palato è armonico, equilibrato e dotato di buona persistenza.
Lieto come le sensazioni olfattive e gustative che lo caratterizzano appieno. Uno Chardonnay in purezza biologico prodotto dai vigneti di Chiaromonte Gulfi in Sicilia su terreni ideali per uve bianche di alta qualità. Al naso è intenso e dotato di buona persistenza, con aromi fruttati di pera e pesca, arricchito da note floreali. Gusto pieno e ricco, equilibrato con un finale piacevolmente lungo.
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