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Il Poggio della Costa della cantina Sergio Mottura è un vino dal colore giallo paglierino intenso con leggeri riflessi dorati, al naso profondi sentori di fiori gialli e frutta tropicale, con leggere note minerali e di nocciola tostata. In bocca è estremamente fresco e con una lunga persistenza.
Il La Torre a Civitella prodotto dalla cantina Sergio Mottura, è un vino dal colore giallo paglierino, con riflessi dorati, al naso risulta un vino complesso ed elegante con sottili sapori legnosi di frutta bianca, agrumi, burro caldo e nocciola. In bocca è fresco e vellutato con un persistente finale di miele e di vaniglia.
Il Cerasuolo di Vittoria Clasico D.O.C.G. prodotto dalla cantina Gulfi è un vino dal colore rosso rubino limpido, al naso è intenso e fruttato, con sentori di anguria e fragoline di bosco con leggere note di erbe aromatiche. In bocca rimane morbido e polposo con un ottima freschezza.
Nerosanloré è un vino siciliano prodotto dalla cantina Gulfi, dal colore rosso rubino intenso e profondo, al naso note di salamoia e olive nere con leggeri sentori sul finale di nespola e cedro, in bocca è molto potente, intenso e corposa, con un finale molto avvolgente.
Il Reseca è un vino prodotto dalla cantina Gulfi, dal colore rosso chiaro brillante, con riflessi blu a centro bicchiere, al naso risulta un prodotto minerale, quasi vulcanico, con sentori di ciliegie, piccoli frutti di bosco, e leggere note di scorza di agrumi. In bocca risulta estremamente strutturato, di grande freschezza con una lunga e meravigliosa persistenza.
Il Nerojbleo è un vino prodotto dalla cantina Gulfi, dal colore rosso rubino intento e dal profumo di amarena, sentori di violetta, e piacevoli note speziate. Caldo e morbido sul palato rimane deciso e avvolgente con una buona nota tannica.
Il Cerasuolo di Vittoria D.O.C.G. prodotto dalla cantina Gulfi è un vino dal colore rosso rubino limpido, al naso è intenso e fruttato, con sentori di anguria e fragoline di bosco con leggere note di erbe aromatiche. In bocca rimane morbido e polposo con un ottima freschezza.
Il Fleccianello della Pieve è la punta di diamante dell'azienda agricola Fontodi, prodotto nelle migliori annate con una selezionata prima scelta delle uve sangiovese in purezza. Il 2017 è un ottima annata, e come si addice ad un vino importante, è consigliabile un lungo riposo in cantina prima di essere stappato in un occasione importante.
Il Chianti Classico "Filetta di Lamole" è un vino rosso di buona freschezza che nasce da uve Sangiovese coltivate sugli straordinari vigneti Filetta a circa 600 metri di altitudine. Maturato per 24 mesi in botte grande, svela un profilo intenso e raffinato, dal sorso tonico, fresco e preciso, arricchito da un ricco corredo aromatico di viola, ribes, erbe aromatiche, liquirizia e spezie.
Ultimo Colle è un Bellone in purezza biologico prodotto dalla cantina vinicola Sant'Eufemia. Il colore è un giallo paglierino brillante, profumi fruttati intensi e un gusto rotondo, che avvolge il palato in una sensazione di freschezza e mineralità.
Il Moscato d'Asti è il vino da dessert per eccellenza. Ha un colore giallo paglierino e perlage fine ed elegante, mentre al naso è fruttato e particolarmente persistente. In bocca la dolcezza si accompagna ad una vena aromatica, con la giusta dose di acidità che ben si sposa con la bassa gradazione alcolica.
Tuforosso è un vino biologico prodotto con uve Sangiovese per la maggior parte, insieme ad altre varietà a bacca rossa coltivati nei vigneti di Sovana. Il colore è un rosso rubino vivace e intenso, al naso prevalgono aromi persistenti di frutti rossi e prugna. In bocca è secco e caldo, dotato di una buona acidità e tannini morbidi che avvolgono il palato.
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