58 risultati trovati.
Caricamento in corso ...
Bramito del Cervo è un vino bianco prodotto dall’utilizzo di sole uve Chardonnay, ottime per bianchi eleganti e di qualità. Eccellente vino umbro, il Bramito è espressione di un gusto persistente ed armonioso.
Il Costasera è l'Amarone Masi, un rosso aromatico ed equilibrato della nota cantina veneta. Un ottimo vino italiano con denominazione Amarone della Valpolicella DOCG e dalle numerose note organolettiche.
Ron Abuelo 7 anni è il risultato della passione di Varela Hermanos S.A. Dal colore ambrato e dagli aromi complessi di frutta essiccata e simili alla prugna secca, Abuelo è invecchiato in botti di rovere bianco appositamente selezionate.
Il Perlé Nero è una bollicina Trento DOC dal perlage fine e persistente. Frutto di uve 100% Pinot nero, il Perlé Ferrari è connubio di equilibrio gustativo e qualità italiana.
Dolce artigianale da forno con freschi canditi di arancia ricoperto di glassa e mandorle di Sicilia. Incarto a mano.
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle.
La colomba, il dolce di Pasqua più famoso. La pasta è soffice, ben alveolata, arricchita da gocce di cioccolato e una squisita crema di cioccolato. La superficie è ricoperta da glassa di cioccolato fondente.
Colomba senza scorza d’arancia con pera candita e gocce di Cioccolato ricoperta di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. La colomba che dopo la variante "Oro verde" ha susciato più curiosità tra gli amanti di Fiasconaro.
Gin Mare è un gin spagnolo, dagli inconfondibili tratti mediterranei. È aromatizzato con botaniche tipiche, divenute sue note distintive: basilico dall'Italia, timo dalla Grecia, rosmarino dalla Turchia, agrumi dalla Spagna e l'oliva Arbequina, tipica della Catalonia. Il Gin Mare offre un'esperienza di gusto esclusiva, sempre più apprezzata nel mondo.
Il Campofiorin Masi ha oltre 50 anni. La prima vendemmia inizia, infatti, il 30 settembre 1964 sulle dolci colline veronesi. Il Campofiorin è un grande classico della tradizione italiana, un vino che ha segnato la storia della Valpolicella.
Il connubio fra il cioccolato bianco ed i frutti di bosco è oramai risaputo, ma Fiasconaro è stato tra i primi a proporre una combinazione accattivante per chi ama sapori delicati.
Chablis Saint Pierre è un vino estremamente fresco, prodotto di punta della storica cantina Albert Pic. Raccoglie tutto il gusto di uve 100% Chardonnay e il carattere dei rinomati prodotti del territorio francese. Un vino Chablis AOC.
Design CODENCODE