promo maggio

133 risultati trovati.

Filtri di ricerca (0)
  • Classico piemontese, il Barbera d'Alba è un vino che si fa apprezzare con facilità. Il vitigno Barbera fa la sua prima apparizione nella Tenuta Carretta ai primi del ‘900. Vinificato in modo tradizionale, esprime la pronta beva, l’eleganza e l’elevato livello qualitativo.

    10,25 €
  • Il Primitivo di Manduria Poderi Angelini è un rosso DOC dal gusto fruttato e dal carattere avvolgente. Frutto di sole uve Primitivo che donano dolcezza e aromaticità, è un vino di grande qualità, espressione del suo territorio d’origine: il Salento.

    12,70 €
  • Il Regius dell’azienda Giangirolami è un vino bianco del Lazio intenso e fresco, che sprigiona sentori di frutta esotica e aromi di grumi. È un vino biologico; la sua azienda, infatti, utilizza un metodo di coltivazione naturale dal 1993, sia per i trattamenti che per la concimazione. Il Regius è un piacevole connubio di sapori che nasce dall’unione di uve Viognier, Sauvignon e Chardonnay.

    9,02 €
  • Il Vermouth del Professore nasce da un’idea di Carlo Quaglia - storico distillatore piemontese, Federico Ricatto - noto chef e i ragazzi del "Jerry Thomas Speakeasy" di Roma,  riconosciuto come uno tra i 50 migliori locali al mondo. Il marchio Vermouth del Professore comprende un Vermouth bianco e un Vermouth rosso. 

    15,98 €
  • Il Vermouth del Professore nasce da un’idea di Carlo Quaglia - storico distillatore piemontese, Federico Ricatto - noto chef e i ragazzi del "Jerry Thomas Speakeasy" di Roma,  riconosciuto come uno tra i 50 migliori locali al mondo. Il marchio Vermouth del Professore comprende un Vermouth bianco e un Vermouth rosso. 

    15,98 €
  • "Rive" è per tradizione il termine locale con cui chiamiamo i vigneti dai forti e scoscesi pendii, dove la vite e l’uomo spesso s’inerpicano quasi a sostenere, insieme, le colline stesse. Dal 2009 il disciplinare di produzione della Denominazione Conegliano Valdobbiadene identifica con il termine “Rive” 43 sotto-zone dalle caratteristiche pedo-climatiche uniche.

    10,57 €
  • Il Carte d’or Brut di Gabriel-Pagin nasce nel cuore della maestosa Vallée de la Marne, ad Avenay val d’Or, un enclave di Pinot Nero. È uno champagne dalla piacevole freschezza e personalità intensa, ideale come aperitivo serale o da accompagnare a piatti esclusivi dolci-salati.

    34,34 €
  • Il Gran Cuvée XXI Secolo è uno spumante pugliese dagli aromi complessi e dalla forte personalità firmato D’Araprì. Frutto di uve Bombino Bianco, Pinot nero e Montepulciano, è un Vino Spumante di Qualità che unisce la leggerezza del Brut tradizionale al sapore particolare dell’annata d’eccezione da cui nasce.

    24,18 €
  • Dolce artigianale da forno con freschi canditi di arancia ricoperto di glassa e mandorle di Sicilia. Incarto a mano.

    18,18 €
  • La Colomba, dolce a pasta morbida, soffice e ben alveolata. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. Il più conosciuto dolce pasquale per chi non ama i canditi.

    17,73 €
  • Colomba artigianale ricoperta di cioccolato bianco e pistacchio con crema di pistacchio da spalmare; confezionata a mano. L'attenzione per la qualità ha portato Fiasconaro a decidere per una farcitura "esterna" al dolce, così da assicurare maggiore genuinità sia alla colomba che alla crema. Nella confezione troverete la simpatica spatola per la crema. 

    33,64 €
  • Colomba senza scorza di arancia con canditi di albicocca e gocce di cioccolato di Modica, ricoperta di glassa e fogliame di nocciola. Un abbinamento riuscito che ha molto successo.

    20,91 €

Design CODENCODE