Ci sono 2986 prodotti.
La selezione attenta in vigna, l’uso della gravita’ per tutte le fasi della vinificazione, insieme alle attente cure necessarie per la maturazione “sur lie”(sui lieviti), assicurano la grande qualita’ dei vini di Henri Bourgeois.
Vitigno internazionale, primo frutto della sperimentazione aziendale. Un vino elegante con un' accentuata espressione varietale, che offre sentori di mela golden e banana, con note di frutti tropicali.
Il toscano Borgeri è un rosso firmato Giorgio Meletti Cavallari, giovane realtà della costa tirrenica all’interno della famigerata DOC Bolgheri. Fresco negli odori e vivo nel gusto, questo vino ha buona acidità e persistenza, perfette per accompagnare carni rosse o formaggi stagionati.
Otto è il Soave Classico prodotto a Monteforte d'Alpone in quella zona collinare della provincia di Verona dove si producono ottimi vini. Ha il tipico giallo chiaro, con spiccate note floreali al gelsomino e aromi fruttati di pesca e albicocca. Al palato è piacevolmente fresco e sapido, a testimonianza della ricchezza dei terreni vulcanici da cui proviene.
Leclisse è un Lambrusco di Sorbara della cantina Paltrinieri. Un rosso frizzante, emblema dell’azienda agricola modenese, dedita alla produzione di questo tipo di vino da tre generazioni. Con la sua intensità di profumi e sapori, Leclisse è un ottimo compagno per aperitivi a base di gusti tradizionali.
Etsu è il Gin giapponese distillato sull'isola di Hokkaido, presso le Asahikawa Distillery. Segue una ricetta segreta a base di erbe botaniche coltivate in Giappone come bacche di ginepro, peperoni, tè, coriandolo, liquirizia e agrumi, tra cui spicca lo Yozu. È a quest’ultimo che il gin Etsu deve il suo tipico aroma floreale persistente al palato. Arrivato anche in Italia, l’Etsu Gin è sull'onda del successo internazionale.
Il Babà al Rum è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli è fatto con cioccolato al latte rivestito con granella di arachidi tostate e salate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
Un grande classico tra gli champagne: il Réserve Brut Pol Roger è una cuvée composta da Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay in parti uguali. Nella sua estrema raffinatezza, il Réserve Brut esprime tutto lo stile e il saper fare della sua maison.
Il Nero d'Avola Versace è una delle etichette della collezione Grandi Stilisti della cantina siciliana Feudi del Pisciotto. Il colore è il tipico rosso rubino intenso, mentre tra i profumi spiccano le note di ribes, mirtillo e ciliegia. Al palato è corposo e di rara eleganza, dotato di una gande armonia d'insieme.
Lo Chardonnay Alberta Ferretti è parte della collezione Grandi Stilisti di Feudo del Pisciotto, e l'etichetta disegnata dalla stilista italiana ben rappresenta il carattere internazionale del vitigno. Il colore è un caldo giallo paglierino, mentre al naso spiccano le tipiche note fruttate di pesca gialla e ananas. Al palato è fresco e dotato di un finale sapido piacevole e persistente.
Il Pinot Grigio 2022 Sanct Valentin è un vino dal colore giallo paglierino, con leggeri riflessi dorati, profumate note di pera pesca e polpa bianca, con delicati sentori di frutto della passione e agrumi canditi.
Design CODENCODE