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La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
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La famiglia Zampino ogni giorno, con passione e dedizione, si impegna a trasmettere nei prodotti dell’azienda lo spirito della tradizione, il valore della genuinità e la riscoperta dell’eccellenza alimentare custodita nelle materie prime selezionate con cura. Natale Zampino è l’anima pulsante del Pastificio, l’esperienza accumulata in tantissimi anni di lavoro gli permette di riconoscere la giusta essiccazione della pasta dopo sistematici ed accurati controlli nelle celle umide, perfettamente concepite per riprodurre l’essiccazione secondo il “metodo Cirillo”. Nessuna macchina riuscirà mai a sostituire il tocco del Pastaio nelle fasi di produzione, soprattutto nel controllo che segue l’essiccazione: è importante “saper guardare” i maccheroni, occorre abilità e intuito per “sentire” la pasta con i denti, per percepirne la resistenza vitrea. Alla base del lavoro in azienda, Natale, ha sempre posto il rispetto per i dipendenti, l’attenzione per le materie prime e la passione; tutti valori che ha trasmesso ai suoi due figli: Pasquale, responsabile di produzione che lo affianca al pastificio ed Alberto, che si occupa delle vendite e dei rapporti commerciali. Ai neofiti della pasta di altissima qualità si sconsiglia di girare la pasta durante la cottura.
Peso: 500g
Cottura: 16 minuti
Vita: Da consumarsi preferibilmente entro il 03-10-2019
Ingredienti: Semola di grano duro senatore cappelli, acqua.
Provenienza: Gragnano
Denominazione: Pasta di Gragnano IGP
Nota bene: Gli allergeni contenuti negli ingredienti sono evidenziati in neretto.
Il costo della spedizione in Italia è di € 5,90 per ordini fino a € 20, di € 7,90 per ordini fino a € 99, mentre è gratuita per ordini superiori a tale soglia.
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