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Il Sangiovese Fattorie Morantico è un vino prodotto nelle colline marchigiane, dal colore rosso rubino intenso e un bouquet di frutti rossi, tra cui spiccano sentori di ciliegia e amarena. In bocca è sapido, dotato di una piacevole morbidezza e un buon equilibrio.
Nipozzano Riserva è un vino che incarna la tradizione vitivinicola Toscana, prodotto nella prestigiosa tenuta del Castello Nipozzano emblema della famiglia Frescobaldi. Il colore è un rosso rubino intenso, mentre al naso prevalgono frutti rossi, note di agrumi maturi e accenni di viola, accompagnati da lievi sentori speziati. In bocca è complesso, armonioso e di buona persistenza.
Lo Champagne AOC Brut Gold è la punta di diamante della maison vinicola Armand de Brignac. Una bottiglia preziosa che custodisce sapori altrettanto unici e particolari. Uno spumante francese particolarmente adatto alle occasioni importanti.
Il Tradition Brut Premier Cru è un Champagne prodotto dalla Maison Paul Georg dal colore giallo paglierino con riflessi dorati e un delicato e persistente perlage, al naso profondi e freschi sentori di fiori di acacia e note di agrumi, che terminano con note ricche di frutta gialla e banana. In bocca è fresco intenso ed equilibrato.
Il Pinot Grigio I Feudi Di Romans è dotato di grande completezza di gusto, con uno spettro olfattivo ottimamente sviluppato dopo pochi minuti dall’apertura.
Il Cremant de Limoux Domaine Bouché si ottiene da uve Chardonnay, Chenin e Pinot noir in percentuali tali da avere uno cremant completo e di gran gusto. Si presenta di colore è giallo con riflessi dorati, mentre il bouquet è caratterizzato da aromi fruttati, floreali e aromatici con lievi note tostate. Al palato è equilibrato e ben bilanciato nel rapporto tra acidità e corpo.
Jara della Cantina Mura ha un colore rosato con riflessi violaceli, al naso il bouquet si apre con sentori fruttati e note speziate, al gusto richiama il fruttato ed è piacevole alla beva.
Con Tatto Bonarda dell'Oltrepò Pavese della cantina Vanzini ha un colore rosso con sfumature color porpora, al naso i sentori sono di profumi fruttati, la mora ed il lampone. Al gusto è morbido e leggermente dolciastro, con un retrogusto di mandorla e prugna.
"È un percorso che dura da oltre 30 anni. Girando e parlando con la gente, scopri un sacco di cose. Curiosità e interesse creano dei nuovi percorsi e ti fanno fare un poco di strada in più", così inizia Vittorio Capovilla a raccontarsi; maestro distillatore di indiscussa fama, Capovilla pone un attenzione quasi maniacale nella ricerca continua della qualità che si riflette nei suoi distillati.
Il Maximum Blanc de Blancs è il nuovo Ferrari, uno spumante che propone la tradizione della cantina dei Trento DOC in una veste moderna, passionale ed estremamente elegante. Con un sorso inebriante e avvolgente, il Maximum Blanc de Blancs conferma l'eccellenza Ferrari.
Il Petrara è uno Chardonnay prodotto dall'azienda vinicola Montecorvino da vigneti ai piedi dei Monti Lepini in provincia di Latina. E' un vino che non fa passaggi in botte, fresco e giovane, mantiene una forte sapidità ed un gusto minerale, caratteristiche che esprimono la ricchezza del territorio da cui proviene, ancora largamente inesplorato.
Lo Champagne Extra Brut Rémi Leroy è frutto di una cuvée ben elaborata che esprime tutta la ricchezza dei vitigni Pinot Nero, Chardonnay e Pinot Meunier. Il colore è un giallo paglierino tendente all'ambra, dotato di un perlage fine e persistente. Al naso gli aromi fruttati e floreali si accompagnano a dolci note di pasticceria, mentre al palato il gusto è pieno, rotondo e ben strutturato.
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