Ci sono 2984 prodotti.
Petrizza è il Vermentino di Gallura vinificato in purezza dalla cantina sarda Masone Mannu, dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini e d un bouquet floreale e fruttato arricchito da sentori di agrumi. Al palato è fresco con aromi di lime e mela verde, accompagnati da una nota di salvia e un finale di mandorla. Sorso piacevole e dotato di una sapidità che conquista.
Il Ben Ryé ha un colore giallo dorato, con ambrati riflessi luminosi, dal bouquet molto intenso, in cui spiccano le meravigliose note legate all'uva passa, tra cui albicocca e scorze d'arancia candita. In bocca è straordinariamente fresco con una bilanciata dolcezza con innumerevoli sensazioni fruttate di erbe aromatiche e miele. Il finale è estremamente lungo e persistente.
L'Amaro Formidabile prodotto da Pallini è un liquore naturale elaborato artigianalmente attraverso di macerazione di piante aromatiche e officinali in un purissimo alcool di grano.
Il Radice di Paltrinieri Gianfranco è un Lambrusco di Sorbara DOC, un vino rosso frizzante fresco e sapido. L’azienda Paltrinieri produce questa tipologia di vini da ben tre generazioni: il Radice conserva il meglio delle tradizioni di famiglia, con uve dei vigneti di proprietà.
Il Nebbiolo coltivato sui vigneti ben soleggiati e scoscesi del Roero, alla sinistra del fiume Tanaro e in alcuni comuni della Langa, ci regala vini generosi e fruttati. Il terreno sciolto, sabbioso e ricco di sali minerali, conferisce ai vini una ricchezza notevole di profumi e di sensazioni gustative.
Cuvée Annamania Clementi è un vino simbolo della cantina Ca’ del Bosco dedicato all’omonima fondatrice, frutto di un’accurata selezione di uve Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero. Dal perlage finissimo, Cuveé Annamaria Clementi è un’eccellenza da gustare appieno. Con una nuova veste ancora più affascinante.
Château Clinet è una piccola proprietà di Pomerol che negli ultimi 15 anni ha fatto dei giganteschi balzi in avanti ed ora produce uno dei vini più ricercati della regione. Alla fine degli anni ‘80 vennero messe in pratica le direttive dell’enologo di culto Michel Rolland, e dopo pochi anni i vini di Clinet iniziarono ad essere accostati a quelli di Pétrus, Lafleur e Le Pin.
Il Best Brut Falesco è uno spumante delicato e gradevole, prodotto con metodo Charmat. Frutto di uve Trebbiano, Roscetto e Malvasia, è una bollicina vivace e fresca, perfetta per aperitivi gustosi.
Il Nero d’Avola Cusumano è un rosso dolce ed equilibrato dalla denominazione Terre Siciliane IGT. Frutto di omonime uve, è l’ideale a tutto pasto come ogni buon Nero d’Avola che si rispetti.
Il rum El Dorado 12 anni è il pluripremiato, una medaglia d'oro internazionale, espressione della dolcezza naturale del rum della Demerara Distillers. Da provare da solo, "on the rocks" o in un classico cocktail Mai Tai.
Un Trentodoc di pronta beva, lindo nei sentori , che al palato rievocano timbri gustativi di fresca sapidità.
LA Vaca Mora è l'amaro delle distillerie Poli ottenuto per infusione in grappa e alcool di erbe aromatiche, dal sapore speziato con un lieve sentore di menta. E' un ottimo digestivo dalla lunga tradizione nel Vicentino.
Design CODENCODE