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Il Gran Tiati delle Cantine Teanum è un gran rosso dal colore porpora e il bouquet di frutta rossa, amarena, mirtillo, ciliegia, un retrogusto di vaniglia e caffè accompagnato a note affumicate. E' un vino strutturato ed equilibrato che si abbina perfettamente a piatti dai sapori forti, come carni rosse ai ferri e gustosi arrosti.
L’Irpinia DOC Falanghina è tra i bianchi di punta della cantina campana Terredora; un vino fresco ed equilibrato, rimandante ai profumi e ai sapori del terroir nativo e alle uve utilizzate per la sua realizzazione.
Petrizza è il Vermentino di Gallura vinificato in purezza dalla cantina sarda Masone Mannu, dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini e d un bouquet floreale e fruttato arricchito da sentori di agrumi. Al palato è fresco con aromi di lime e mela verde, accompagnati da una nota di salvia e un finale di mandorla. Sorso piacevole e dotato di una sapidità che conquista.
Il Cheremi Mura è un Vermentino di Gallura DOCG che si fa apprezzare per l'ampiezza al palato che lo rende adatto per pietanze elaborate e carni bianche. Sentori di agrumi, salvia e frutta gialla appena matura ed una buona sapidità che aiutata dall'acidità rende il prodotto di facile beva.
Il Syrah Aqua di Venus prodotto dalle Tenute Ruffino, è un vino di colore rosa tenue, al naso è estremamente aromatico, molto fine, dotato di profumi intensi dai quali e possibile distinguere distintamente l'odore di fragola accompagnato da sottili note speziate. Sul palato risulta deciso, di carattere, il tutto preannuncia un finale lungo, prorompente ed estremamente minerale.
Il vermentino Aqua di Venus, prodotto delle Tenute Ruffino è un vino che alla vista si presenta di colore giallo paglierino, con riflessi tendenti al cristallino, al naso è aromatico, e minerale, dotato di sentori che riportano ad erbe officinali, con sfumature di note tropicali. In bocca è sapido con sensazioni di agrumi maturi e frutti gialli, termina con un finale lungo e notevolmente vigoroso.
Il Rosso di Montefalco Vigna Flaminia-Maremmana è un vino che matura 14 mesi in barrique francesi e almeno 6 mesi in bottiglia che conferiscono al vino un eleganza e un avvolgenza piacevole. Frutti rossi, ciliegie marasca, pepe sono i sentori più evidenti che rendono il Rosso di Montefalco Vigna Flaminia-Maremmana Arnaldo Caprai un vino interessante e gustoso.
Il Bianco di Nera è il "frizzante" della selezione dell'Azienda Agricola G.Milazzo, un vino che si fa apprezzare per l'approccio immediato, piacevole e stuzzicante con note floreali e di frutta a polpa bianca con un palato cremoso. Facilmente abbinabile e adatto per aperitivi e stuzzichini.
Il Gewürztraminer Perelise è raffinato ed elegante come il suono del pianoforte nel brano "Per Elisa" di Beethoven. Il colore è un giallo citrino luminoso e brillante, mentre al naso è complesso e ricco di aromi, dai petali di rosa, albicocche mature, frutto della passione a sentori di vaniglia e cannella. Al palato emerge tutta la sua classe, in equilibrio perfetto tra corpo e finezza.
L'Uovo di Pasqua Cuyagua Pure Origin Cocoa ha un aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Monferrato Rosso Il Baciale firmato Braida all'esame organolettico si presenta alla cista con un colore rosso rubino intenso, al naso i sentori sono fruttati con note leggermente speziate. Al palato ha un gusto ricco e ampio un vino molto equilibrato.
Occhetti Nebbiolo d’Alba è un rosso di grande eleganza, firmato Prunotto. La sua denominazione, la sua etichetta e il suo sapore rimandano al terroir piemontese e, più in particolare, alle Langhe.
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