Ci sono 213 prodotti.
Caricamento in corso ...
Laudàri è lo Chardonnay in purezza della cantina Baglio del Cristo di Campobello. Un vino da lodare come Siciliano prima e Chardonnay poi. Un bianco nella sua chiara purezza che si rivela nei colori del terroir della Sicilia. Giallo paglierino e aromi di agrumi e fiori, note fruttate di mango e susina gialla su un fondo di vaniglia. Al palato è morbido, pieno, soave nelle sua delicata fragranza.
Adènzia Bianco è prodotto dalla cantina agrigentina Baglio del Cristo di Campobello, ottenuto da uve Grillo e Insolia. Vino dal colore giallo paglierino con un bouquet profumato di note di agrumi, pesca bianca, nespola e ananas. In bocca spiccano gli aromi fruttati che rinfrescano il palato, in equilibrio tra acidità e sapidità che assicurano al vino una vita longeva.
Pfefferer è ispirato a Pfeffer ossia pepe in tedesco con cui si è sempre indicata una varietà di moscato giallo dagli aromi particolarmente speziati. Il colore è un giallo vivo e brillante, mentre sentori speziati e di noce moscata avvolgono il palato in una piacevole sensazione di freschezza. Perfetto come aperitivo.
Lo Chardonnay Lafòa di Colterenzio è un bianco strutturato ed elegante, espressione del ricco terroir da cui proviene. Il colore è un giallo paglierino forte e luminoso, al naso spiccano gli aromi fruttati di mango e melone, accompagnati ad una lieve nota di noce. Al palato un sentore legnoso lo rende particolarmente armonico e rotondo. Un ottimo vino dal potenziale di invecchiamento di 6/8 anni.
Il Gewürztraminer coltivato sul suolo argilloso-calcareo del podere Lafòa, da cui il nome diquesta straordinaria serie targata Colterenzio, esprime il meglio di sè dando vita ad un vino dal colore giallo paglierino e un bouquet intenso ricco di rosa gialla, note di cannella, noce moscata e chiodi di garofano. Al palato è corposo, speziato e dotato di una intrigante acidità.
Il Sauvignon della serie Lafòa, dal nome dal podere pilota che segnò la svolta nella produzione dei vini Colterenzio, è un vino dallo stile inimitabile che coniuga delicatamente l'aroma fruttato con l'acidità. Al naso le note di sambuco, fiori di acacia e salvia si combinano tra loro armoniosamente con lievi sentori legnosi. Gusto piacevolmente fresco e acido, con finale persistente.
il Pinot Bianco di Elena Walch ha un colore brillante giallo paglierino ed un bouquet delicato tra sentori di mela verde e note rbacee. Al palato è fresco, dotato di una piacevole acidità e di un'intrigante mineralità, grazie alla composizione calcarea e porfirica del terreno su cui sono coltivate le vigne. Un buon vino da godere per un aperitivo o in abbinamento a piatti dai sapori delicati.
Il Nèprica Primitivo di Tormaresca è un vino che esprime la passione e la maestria dei viticoltori pugliesi. Un rosso intenso e avvolgente, perfetto per chi ama i vini corposi e strutturati.
Il Costamolino è un Vermentino di Sardegna prodotto dall'azienda vinicola sarda Argiolas sulle colline di Pranu Sturru-Suelli e Perda Campus-Selegas. Si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, ed un bouquet delicato con prevalenza di note floreali. Al palato risulta fresco, secco e dotato di quella sapidità che lo rende gradevole e nel complesso raffinato.
Lo Chardonnay di Elena Walch è un bianco proveniente dai vigneti collinari dell'Alto Adige. Un vino fresco dalle piacevoli note fruttate, con sentori di frutta esotica e una mineralità che avvolge il palato.
Il Bruciato Antinori è un rosso Bolgheri DOC dal gusto intenso ed equilibrato, prodotto nella Tenuta Guado al Tasso. Un ottimo vino da meditazione e non solo.
Il Petrara è uno Chardonnay prodotto dall'azienda vinicola Montecorvino da vigneti ai piedi dei Monti Lepini in provincia di Latina. E' un vino che non fa passaggi in botte, fresco e giovane, mantiene una forte sapidità ed un gusto minerale, caratteristiche che esprimono la ricchezza del territorio da cui proviene, ancora largamente inesplorato.
Design CODENCODE