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Il Chianti Classico dell'azienda vinicola Castellare di Castellina è prodotto nel cuore del Chianti utilizzando solo vitigni autoctoni Sangiovese, e una minima parte di Canaiolo, per quello che è senza dubbio il vino rosso italiano più famoso al mondo. Con la sua forte personalità, il Chianti Classico Castellare è l'ideale con piatti dai sapori forti e formaggi di media stagionatura.
Il Funtanaliras è un Vermentino di Galluria della Cantina Sociale del Vermentino, di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso si presenta con sentori fragranti di mela verde e banana, seguono delicate note floreali di gelsomino ed erbe aromatiche. In bocca è morbido e secco, con un n buon equilibrio tra sapidità minerale e dolcezza. Con un finale persistente alla mandorla amara.
Caterina è un vino rosato prodotto dalla cantina Pileum, dal colore rosa intenso e brillante, al naso risulta fresco e floreale, con la tipica speziatura del Cesanese. In bocca è perfettamente equilibrato con note più fresche e con buona presenza di tannino.
Il Pinot Grigio Ramato prodotto da Attems, è un vino dal caratteristico colore ramato, al naso si apre con esponenziali note di vaniglia e frutta, e delicati sentori di pompelmo e ciliegia, In bocca è di buon corpo, decisamente sapido e di media persistenza.
Ribolla Gialla prodotto da Attems, è un vino dal colore giallo paglierino brillante con lievi e luminosi riflessi verdastri, al naso è estremamente elegante, dotato di sentori floreali e note delicate di pane. In bocca è fresco e sapido, il suo finale lascia un retrogusto che mette in risalto un sapore erbaceo.
Lo Spumante d'Asti Dolce della cantina I Vignaioli di Santo Stefano, è un prodotto dal colore giallo paglierino vibrante con sfumature leggermente dorate, al naso esprime sentori floreali di tiglio, e delicate note di pesca a polpa bianca. In bocca è piacevolmente dolciastro e di media persistenza.
Un bianco di tutto rispetto, il Cuvée Secrète di Arnaldo Caprai affascina per la sua complessità, che coinvolge in un viaggio sensoriale inaspettato: anice, agrumi, spezie, vaniglia, miele e note mentolate contornate da una piacevole mineralità.
Il Bello prodotto dalla cantina I Lori è un vino dal colore giallo paglierino e caratterizzato da un bouquet intenso e minerale. In è estremamente fresco ed equilibrato e di notevole persistenza.
Malvasia di Lipari DOC Passito è un vino dal colore ambrato brillante, al naso intensi sentori di fiori secchi e albicocca, in bocca risulta estremamente dolce e pieno con un'ottima struttura.
Maddalena Salina è un vino prodotto dalla cantina Fenech, si presenta dal colore giallo paglierino con riflessi accesi luminosi, al naso intensi sentori di fichi secchi con alcune note di albicocca, in bocca è intensamente dolce e aromatico, con un'ottima struttura. Il finale è lungo con una persistenza delicata e leggera.
Il Radice di Paltrinieri Gianfranco è un Lambrusco di Sorbara DOC, un vino rosso frizzante fresco e sapido. L’azienda Paltrinieri produce questa tipologia di vini da ben tre generazioni: il Radice conserva il meglio delle tradizioni di famiglia, con uve dei vigneti di proprietà.
Il vino Isolavilla è un Grignolino d'asti DOC dal colore rosso rubino più o meno tenue, con delicati e sottili riflessi ambrati, al naso risulta delicatamente profumato e fine, con note leggere di sottobosco e fiori secchi, accompagnati da caratteristici sentori di pepe bianco. In bocca è notevolmente vivo e sapido ma molto raffinato e asciutto con un retrogusto leggermente mandorlato.
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