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Una Biancolella prodotta in pochissimi esemplari, espressioni di vigne immerse nel mare, un vino eroico che trasmette le sensazioni ed i profumi dell'aurora di Ponza. Un ottima sapidità ed un eccellente mineralità rendono la bevuta dinamica e appagante.
Il Pantaleo di Cincinnato è un vino bianco di grande personalità, capace di esprimere l'unicità del terroir corese e le straordinarie potenzialità del vitigno Greco. La sua eleganza, la sua complessità e la sua freschezza lo rendono un vino da scoprire e da apprezzare.
Enyo è il bellone in purezza della Cooperativa Agricola Cincinnato di Cori, nel cuore del Lazio, che associa ogni sua bottiglia ad un personaggio della mitologia greca. Si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al palato spiccano le note di agrume, di melone e pesca gialla, accompagnati a quella nota minerale espressione del terroir corese.
Il Gewürztraminer Elena Walch è un vino di grande aromaticità ed eleganza. Un Alto Adige DOC ideale come aperitivo o da servire in abbinamento a deliziosi piatti a base di pesce.
Il Pecorino "Giocheremo con i fiori" di Torre dei Beati è un vino bianco prodotto in Abruzzo, in un terreno ad alta vocazione vinicola. Ha spiccati sentori floreali ed un raffinato bouquet di pera, agrumi ed erbe di campo, con una freschezza unica che esprime al meglio il terroir da cui proviene.
Il Piccolo Derthona Terra dei Vigneti Massa è la versione nata dai vigneti più giovani di Timorasso, vitigno autoctono piemontese del Tortonese che Walter Massa ha contribuito a riscoprire con la sua produzione di alta qualità. Ottimo con piatti di pesce ma ben si accompagna anche alla carne bianca e a formaggi stagionati.
Lo Chardonnay Jermann è un bianco aromatico e fresco dalla denominazione Friuli Bianco IGT. Il suo profilo organolettico è da ricercare nelle omonime uve adoperate che lo rendono particolarmente adatto a gustosi abbinamenti di pesce.
Leclisse è un Lambrusco di Sorbara della cantina Paltrinieri. Un rosso frizzante, emblema dell’azienda agricola modenese, dedita alla produzione di questo tipo di vino da tre generazioni. Con la sua intensità di profumi e sapori, Leclisse è un ottimo compagno per aperitivi a base di gusti tradizionali.
Il Cayega della Tenuta Carretta è un bianco piemontese elegante che nasce dall’Arneis, antico e caratteristico vitigno del Roero. È piacevole, da accompagnare ad aperitivi e antipasti, a verdure e a piatti a base di pesce o carni bianche. Il prezzo si riferisce all'intera confezione.
Fichimori è il vino rosso che va bevuto freddo prodotto da Tormaresca Masseria Maìme, ispirato alla tradizione pugliese che quando fa caldo il vino deve essere servito fresco. E' un rosso salentino dal colore porpora con riflessi violacei, accompagnato da profumi di melograno, ciliegia, fragola e lampone. Dal gusto piacevole, fresco e morbido, è un ottimo compagno di viaggio prima, durante e dopo cena.
Morandina è un Valpolicella DOC delle cantine Prà che prende il nome dal vigneto a conduzione biologica nell'alta valle di Mezzane nella provincia di Verona. Il colore è un rosso intenso con riflessi violacei, mentre al naso ritroviamo dei sentori di bacche rosse e note speziate. E' un vino fresco, dalla buona mineralità con tannini sottili e persistenti. Ideale se raffreddato e accompagnato ad un trancio di tonno appena scottato.
Otto è il Soave Classico prodotto a Monteforte d'Alpone in quella zona collinare della provincia di Verona dove si producono ottimi vini. Ha il tipico giallo chiaro, con spiccate note floreali al gelsomino e aromi fruttati di pesca e albicocca. Al palato è piacevolmente fresco e sapido, a testimonianza della ricchezza dei terreni vulcanici da cui proviene.
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