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La fetta di panettone con amarena Loison è un'idea originale e piacevole per godere di un dolce spuntino ovunque o per una colazione di classe, anche fuori casa. La pasta, di colore giallo, è soffice e ben alveolata ed è arricchita con uvetta sultanina e amarene candite.
Un'idea semplice e originale: perché non avere una fetta di panettone classico Loison quando il desiderio ti assale? Perfetta per un piacevole spuntino o per una colazione di classe fuori casa. La pasta, di colore giallo, è soffice e ben alveolata ed è arricchita con scorze di arancia di Sicilia, cedro Diamante di Calabria e uvetta Sultanina.
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
Il Babà al Limoncello è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70, con il Limoncello Gusto e Tradizione. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
Il Babà al Rum è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
Itrana in purezza; Gregorio con l'Olitrana ha pensato bene di soddisfare colore che amano un olio intenso e gradevole.
Un grande olio EVO frutto di un blend di olii di pregio franti esclusivamente con processi meccanici per preservare le proprietà salutistiche e organolettiche dell'olio EVO di qualità. In frantoio si avvalgono di un impianto moderno a ciclo continuo, ideale per preservare il prodotto finale.
Un grande olio EVO frutto di un blend di olii di pregio franti esclusivamente con processi meccanici per preservare le proprietà salutistiche e organolettiche dell'olio EVO di qualità. In frantoio si avvalgono di un impianto moderno a ciclo continuo, ideale per preservare il prodotto finale.
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
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