Ci sono 118 prodotti.
Caricamento in corso ...
L'Uovo di Pasqua Fondente & Cereali è l’uovo sfizioso per chi sceglie la golosità anche a Pasqua. La delicatezza del cioccolato fondente è esaltata dallo strato croccante di cereali soffiati e caramellati. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Mandorle è fatto con cioccolato fondente 62% rivestito con bastoncini di mandorle tostate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
La Premium Indian Tonic Water di Franklin & Sons rappresenta un'eccellenza nel settore delle bevande analcoliche, grazie alla sua formula accuratamente bilanciata e all'utilizzo di ingredienti di alta qualità. La sua complessità aromatica e la sua versatilità la rendono un prodotto ideale per i consumatori più esigenti e per i barman alla ricerca di ingredienti di qualità per la creazione di cocktail esclusivi.
Scatola degustazione contenente l'eccezionale e pluripremiato rum Abuelo 12 yo, i Filetti di Arance candite e i Filetti di Mandarino nano candito Maglio ricoperti di cioccolato, considerati i migliori secondo la prestigiosa "Compagnia del cioccolato".
Indian Tonic Water Double Dutch rappresenta un'eccellente scelta per chi desidera preparare cocktail di alta qualità, grazie alla sua complessità aromatica e alla sua versatilità. La sua capacità di esaltare le caratteristiche dei diversi distillati la rende un ingrediente indispensabile per ogni barman e appassionato di mixology.
La Colomba Cioccolato e Lampone di Iginio Massari è il nuovo dolce della Pasqua creato dal Maestro, morbida al cacao arricchita da perle di cioccolato fondente e al latte e lampone con una glassa di cremino al lampone, insomma un opera d'arte.
Selezione composta da 3 uova di cioccolato fondente Amedei, un edizione limitata per assaporare la maetria del Maître Chocolatier nell'enfatizzare le caratteristiche di Cru di pregiato cacao criollo come il Blanco de Criollo, il Porcelana ed il Nove.
Selezione composta da 3 uova di cioccolato Amedei con Frutti, un edizione limitata per assaporare la maetria del Maître Chocolatier nel fondere il cioccolato bianco con il pistacchio di Bronte, il cioccolato al latte con le Nocciole del Piemonte ed il cioccolato fondente con le fragole, ciliegie e lamponi.
Una golosa opportunità per farsi delle coccole, gli Ovetti ripieni Amedei sono dei golosi assaggi che esprimono tutta la bravura del Maître Chocolatier di produrre un cioccolato d'autore che esprime dolcezza e aromaticità.
Una golosa opportunità per farsi delle coccole, gli Ovetti ripieni Amedei sono dei golosi assaggi che esprimono tutta la bravura del Maître Chocolatier di produrre un cioccolato d'autore che esprime dolcezza e aromaticità.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con le Nocciole del Piemonte IGP tostate ad aria. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con lo stuzzicante abbinamento con i frutti rossi come lamponi, fragole e ciliegie disidratate che arricchiscono la semplice complessità della ricetta. L'Uovo contiene 6 praline.
Design CODENCODE