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Uovo di Pasqua da 200g a al latte con una golosa granella di biscotto caramellato che rende l'Uovo Maglio eccezionale.
Gli Ovetti Cremino Confettati con Crema alle Nocciole sono praline di cioccolato prodotte da Maglio.
Il Babà al Limoncello è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70, con il Limoncello Gusto e Tradizione. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
Il Babà al Rum è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
La colomba Oro di Manna nasce dall'attaccamento dei Fiasconaro al proprio territorio; la manna veniva utilizzata in passato diffusamente fino all'arrivo dello zucchero. Fu portato in Sicilia e nel sud Italia dagli Arabi durante la dominazione introno al 900 d.c. Sapore dolce e piacevolmente aromatico che ricorda le "caramelle Rossana".
Il connubio fra il cioccolato bianco ed i frutti di bosco è oramai risaputo, ma Fiasconaro è stato tra i primi a proporre una combinazione accattivante per chi ama sapori delicati.
Itrana in purezza; Gregorio con l'Olitrana ha pensato bene di soddisfare colore che amano un olio intenso e gradevole.
Un grande olio EVO frutto di un blend di olii di pregio franti esclusivamente con processi meccanici per preservare le proprietà salutistiche e organolettiche dell'olio EVO di qualità. In frantoio si avvalgono di un impianto moderno a ciclo continuo, ideale per preservare il prodotto finale.
Un grande olio EVO frutto di un blend di olii di pregio franti esclusivamente con processi meccanici per preservare le proprietà salutistiche e organolettiche dell'olio EVO di qualità. In frantoio si avvalgono di un impianto moderno a ciclo continuo, ideale per preservare il prodotto finale.
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
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