Ci sono 85 prodotti.
Caricamento in corso ...
L'acqua FIJI viene estratta da uno strato acquifero artesiano, primitivo, lontano 1.500 miglia dal continente più vicino. Questa distanza fa parte di ciò che la rende più pura e sana di altre acque in bottiglia, lontana da inquinamento, da pioggia acida e da industrializzazione.
Il Babà al Rum e Cioccolaro è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
La Tortina Slitti al cioccolato fondente con cocco e ananas è un connubio di sapori con una forma "insolita". Perfetta da gustare in compagnia oppure come idea regalo.
Il Panettone all'Amarene è l'eccellente interpretazione Loison del più tipico dei dolci natalizi italiani. Nato dalla ricetta classica, il panettone Loison Amarena lievita naturalmente e il suo impasto è arricchito con uvetta e amarena candita e vaniglia del Madacascar, presidio slow food. Una specialità artigianale ed esclusiva!
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Carenero El Claro è l'unica delle tavolette mono origine a contenere fave di cacao in granella.
I Biscotti al Cacao Loison nascono da un pregiato blend di cacao: un biscotto-cioccolatino esclusivo, grazie al tocco della dolcezza aromatica del miele e alla maestria di Loison.
Design CODENCODE