Ci sono 118 prodotti.
Caricamento in corso ...
La Tortina Slitti al cioccolato fondente con cocco e ananas è un connubio di sapori con una forma "insolita". Perfetta da gustare in compagnia oppure come idea regalo.
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Carenero El Claro è l'unica delle tavolette mono origine a contenere fave di cacao in granella.
I Biscotti al Cacao Loison nascono da un pregiato blend di cacao: un biscotto-cioccolatino esclusivo, grazie al tocco della dolcezza aromatica del miele e alla maestria di Loison.
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
La Colomba di Iginio Massari è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica, che riprende e rinnova rituali ancestrali. Nell'interpretazione del Maestro dei Maestri Pasticceri italiani, ne possiamo gustare la versione di eccellenza.
L'Uovo di Pasqua Latte e Cereali è un altra proposta golosa di Maglio, un uovo cioccolato di alta qualità al cioccolato al latte che racchiude croccanti cereali soffiati e caramellati, una prelibatezza da non perdere.
L'Uovo di Pasqua Fave di Cacao è fatto con cioccolato fondente rivestito con granella di fava di cacao tostata. Solo le migliori fave di cacao vengono selezionate da Maglio per garantirvi un aroma primario pulito e netto, con aromi secondari interessanti e senza glutine.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli è fatto con cioccolato al latte rivestito con granella di mandorle tostate e salate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Cuyagua 55% Milk ha un aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
L'Uovo di Pasqua Cuyagua Pure Origin Cocoa ha un aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli è fatto con cioccolato al latte rivestito con granella di arachidi tostate e salate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Velvet a base di cioccolato al latte senza lattosio e senza glutine Velvet prodotto da Maglio per accontentare i palati più attenti ma che non rinunciano alla golosità.
Design CODENCODE