Ci sono 122 prodotti.
Caricamento in corso ...
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
La Tortina Slitti al cioccolato fondente con cocco e ananas è un connubio di sapori con una forma "insolita". Perfetta da gustare in compagnia oppure come idea regalo.
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Carenero El Claro è l'unica delle tavolette mono origine a contenere fave di cacao in granella.
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
La Colomba di Iginio Massari è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica, che riprende e rinnova rituali ancestrali. Nell'interpretazione del Maestro dei Maestri Pasticceri italiani, ne possiamo gustare la versione di eccellenza.
L'Uovo di Pasqua Latte e Cereali è un altra proposta golosa di Maglio, un uovo cioccolato di alta qualità al cioccolato al latte che racchiude croccanti cereali soffiati e caramellati, una prelibatezza da non perdere.
L'Uovo di Pasqua Cuyagua Pure Origin Cocoa ha un aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
L'Uovo di Pasqua Velvet a base di cioccolato al latte senza lattosio e senza glutine Velvet prodotto da Maglio per accontentare i palati più attenti ma che non rinunciano alla golosità.
Design CODENCODE