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Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Da un grande olio prodotto con una grande cultivar di oliva itrana nasce l'Oliotella, crema spalmabile al pistacchio che conquista tutti al primo assaggio.
Da un grande olio prodotto con una grande cultivar di oliva itrana nasce l'Oliotella, crema spalmabile alla nocciola che conquista tutti al primo assaggio.
Dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida. La pasta è particolarmente soffice per l'utilizzo di latte, burro e panna freschi, ha una buona alveolatura, è arricchita da Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*. La superficie è ricoperta da glassa e decorata con granella di zucchero e mandorle.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uva Sultanina.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, ricoperta e decorata con Mandorle, arricchita con Uva Sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante Calabria” candite.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del pandoro. La pasta, di colore giallo, con burro, latte fresco e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar, presidio Slowfood, e la superficie arricchita con zucchero a velo. Incarto elegante e comodo.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
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