Ci sono 117 prodotti.
Caricamento in corso ...
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Panettone artigianale con crema alla manna da spalmare e spatolina. Confezionato a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Da un grande olio prodotto con una grande cultivar di oliva itrana nasce l'Oliotella, crema spalmabile al pistacchio che conquista tutti al primo assaggio.
Da un grande olio prodotto con una grande cultivar di oliva itrana nasce l'Oliotella, crema spalmabile alla nocciola che conquista tutti al primo assaggio.
Panettone artigianale con grani di cioccolato di Modica sia all'interno che sulla copertura con fragolina di bosco. Incarto a mano.
Panettone con canditi di albicocca e cioccolato di Modica ricoperto di glassa e fogliame di nocciole. Incarto a mano.
Panettone artigianale con crema alla manna da spalmare e spatolina. Confezionato a mano.
Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato e cuore di pera candita ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. Incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida. La pasta è particolarmente soffice per l'utilizzo di latte, burro e panna freschi, ha una buona alveolatura, è arricchita da Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*. La superficie è ricoperta da glassa e decorata con granella di zucchero e mandorle.
Design CODENCODE