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Il Passito di Pantelleria Ferrandes parla di tradizione, in ogni sua caratteristica. Prodotto con sole uve Zibibbo, ha un profumo deciso che rievoca uva passa e frutta secca e un sapore dolce e intenso come l’isola da cui proviene.
Un uomo sognava. Sognava grappoli d'uva al sole, le zolle della sua terra amata che potessero trasmettere la sua passione per la natura e per i sogni. Quest'uomo, dunque, potò e curò i vitigni che avevano piantato i suoi avi e nel suo lavoro infuse il suo amore e il rispetto per la natura.
Il Malvazija Malvasia nasce dalla cantina Skerk, si presenta con un colore giallo paglierino, i sentori sono fruttati con prevalenti note floreali, al gusto è fresco e ampio con un retrogusto dolce e fruttato.
È il vino rosso più prodotto nella Fattoria di Petrognano: il Meme è un Chianti DOCG giovane, che si ottiene dalla vinificazione separata di uve Sangiovese e Canaiolo. È un rosso caratteristico da abbinare a piatti a base di carne o formaggi.
Espressione tipica di un vitigno unico nel panorama internazionale per potenza e longevità, il Sagrantino della Tenuta Castelbuono sorprende per la sua morbidezza, frutto del sapiente lavoro nel vigneto e del prolungato affinamento in grandi botti di legno.
Sintesi della potenza del Sagrantino e dell’eleganza del Sangiovese, il Montefalco Rosso della Tenuta Castelbuono esprime a pieno il fascino di un territorio di antiche tradizioni. Il prezzo si riferisce all'intera confezione.
Damijan Podversic definisce i suoi vini completi, come una grande donna: la sua Ribolla Gialla ha un gusto deciso, di sostanza, è elegante e raffinata, un vino da veri intenditori. Ideale con piatti di pesce anche elaborati.
Uno dei vini rossi toscani più tradizionali, il Vino Nobile di Montepulciano è espressione di scrupolosità e qualità del lavoro firmato Romeo. È un Nobile esclusivo, da invecchiamento, che sposa la visione classica dell’uso del Prugnolo Gentile. Sublime con fiorentina o formaggi stagionati.
Un Montepulciano DOC prodotto come un Nobile, cercando di estrarre il massimo in profumi, struttura e persistenza. Il vino Rosso di Montepulciano Romeo è ottimo anche con crostate alla marmellata, come quella di susine.
Cocciapazza è il Montepulciano di Torre dei Beati. È un vino rosso deciso, che unisce in maniera eccellente qualità e genuinità, due caratteristiche da cui la produzione, intrapresa dall’azienda, non può prescindere. Cocciapazza Torre dei Beati è perfetto con carni rosse e formaggi a pasta dura.
Il Montepulciano d’Abruzzo Torre dei Beati è il primo vino prodotto dall’azienda, una reinterpretazione del classico Montepulciano. Questo rosso racconta il suo territorio, la genuinità e la tradizione con cui nasce. Il Montepulciano d’Abruzzo Torre dei Beati è perfetto in abbinamento con carni rosse.
Il Ripa è un vino ottenuto da uve Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon, provenienti dalla prima selezione dei grappoli della “vigna nuova” di dieci anni di età. Vino biodinamico di colore rosso rubino fitto, al naso intenso con sentori di more e mirtilli. Al palato morbido, con tannini ben presenti senza eccedere, fresco con finale lungo e gradevole.
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