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Il Collesanti Bellone Marco Carpineti è un vino DOC che si presenta con un colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdolini. Al naso i sentori sono freschi, intensi e si aprono con note fruttate di pesca, ananas e mela seguite da aromi di nocciola, biancospino, pera e ginestra. Al palato ricorda i sentori presenti al naso con sapori intensi e fruttati.
L'Appia Antica 400 Malvasia della cantina Tenuta Principe Alberico si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso i sentori sono fruttati, camomilla, mela ed agrumi, con note floreali. Al palato è fresco e fruttato con leggere note minerali.
L' Appia Antica 400 Bianco della cantina Tenuta Principe Alberico si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso i sentori sono di profumi fruttati, pera, agrumi, cedro, lime, con note floreali. Al palato è secco e fruttato con leggere note minerali.
NZÙ nasce dal bisogno di Marco Carpineti di produrre un vino in piena armonia con la natura ed il territorio che lo circonda. Da uve di Bellone coltivate dove l'uomo con l'aiuto dei cavalli governa il campo. In cantina poi la fermentazione naturale con lieviti indigeni e la maturazione in anfore di terracotta danno vita a NZÙ.
Ultimo nato in casa Cincinnato, il Bombo rosé è un Nero Buono con "il fondo". Il Bombo Rosé Cincinnato è di difficile reperibilità in quanto presente solo nella ristorazione. Il Bombo Rosato è un vino frizzante prodotto da uve di Nero Buono; si presenta con un naso intrigante e coinvolgente con sentori di ciliegia, lampone. Un palato delicato e leggero con una buona acidità e spuma morbida.
Ultimo nato in casa Cincinnato, il Bombo è un Bellone con "il fondo". Il Bombo bianco Cincinnato è di difficile reperibilità in quanto presente solo nella ristorazione. Prodotto solo con uve Bellone si presenta di un giallo carico opalescente con un bouquet complesso di agrumi maturi, frutta tropicale e pane. Una buona acidità e note sapide in chiusura al palato.
Il Regius dell’azienda Giangirolami è un vino bianco del Lazio intenso e fresco, che sprigiona sentori di frutta esotica e aromi di grumi. È un vino biologico; la sua azienda, infatti, utilizza un metodo di coltivazione naturale dal 1993, sia per i trattamenti che per la concimazione. Il Regius è un piacevole connubio di sapori che nasce dall’unione di uve Viognier, Sauvignon e Chardonnay.
NZÙ nasce dal bisogno di Marco Carpineti di produrre un vino in piena armonia con la natura e il territorio che lo circonda. Da uve di Nero Buono, coltivate dove l'uomo con l'aiuto dei cavalli governa il campo, in cantina viene fermentato naturalmente con lieviti indigeni. Segue l'esclusiva maturazione in anfore di terracotta. NZÙ di Marco Carpineti è un vino di un tempo, con sentori di frutti rossi e spezie, palato robusto e asciutto.
Nello Spumante Rosé Brut La Luna del Casale la sinfonia dei profumi di un giorno di Primavera. Freschezza e finezza si fondono con la notevole struttura gustativa.
L'Habemus etichetta rossa San Giovenale è un rosso biologico di grande successo, inserito tra i primi 100 vini italiani per eccellenza. Ricco, ampio, concentrato e voluminoso, di grande carattere e struttura, L'Habemus etichetta rossa è da provare almeno una volta nella vita.
Il Rosso San Giovenale è un vino dalla forte personalità, identificabile nella potenza del frutto. Con i suoi effluvi di frutti di bosco sciroppati o sotto spirito, e con note dolci di appassimento accanto alla lignea speziatura, rivela un corpo diretto, caldo e piacevole, con i tannini carezzevoli che accomunano le etichette San Giovenale.
L'Habemus San Giovenale è il punto di arrivo e di ripartenza per il vino di qualità del Lazio, rotondo e impenetrabile, dotato di tattilità vellutata e carezzevole. Un'eccellenza riconosciuta da tutta la critica di settore. L'Habemus rappresenta non solo un'esperienza sensoriale di gran livello, ma una storia nuova, una azione pionieristica.
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