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Il Derthona di Vigneti Massa è un vino bianco del Piemonte di buona struttura. Nasce dal Timorasso, vitigno autoctono che nella provincia di Alessandria trova un habitat favorevole a una produzione di uve di alta qualità. Il Derthona è un ottimo vino per piatti a base di pesce o verdure.
Come i migliori vini piemontesi, Le Rocchette Olim Bauda è di buona intensità e struttura, un Barbera d'Asti piacevole e vellutato, con buona consistenza al palato che ne facilita l'assaggio. Al vitigno la Tenuta Olim Bauda riserva una coltivazione sostenibile e senza diserbanti chimici.
La Villa è un rosso DOCG della Tenuta Olim Bauda. È uno dei vini piemontesi prodotto con sole uve Barbera: il vigneto è di famiglia ed è trattato e coltivato con tecniche di agricoltura sostenibile. Ha un buon corpo e lungo finale.
Il Lagrein Elena Walch è un rosso elegante e persistente contrassegnato dalla denominazione Alto Adige DOC. Un vino invitante e particolarmente adatto all’accompagnamento con pietanze corpose e saporite.
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle.
La colomba, il dolce di Pasqua più famoso. La pasta è soffice, ben alveolata, arricchita da gocce di cioccolato e una squisita crema di cioccolato. La superficie è ricoperta da glassa di cioccolato fondente.
La Colomba, dolce a pasta morbida, soffice e ben alveolata. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. Il più conosciuto dolce pasquale per chi non ama i canditi.
Colomba artigianale ricoperta di cioccolato bianco e pistacchio con crema di pistacchio da spalmare; confezionata a mano. L'attenzione per la qualità ha portato Fiasconaro a decidere per una farcitura "esterna" al dolce, così da assicurare maggiore genuinità sia alla colomba che alla crema. Nella confezione troverete la simpatica spatola per la crema.
Colomba artigianale con gocce di cioccolato di Modica sia all’interno che sulla copertura con confettura di fragoline di bosco e con crema al cioccolato di Modica da spalmare; confezionato a mano. Una delizia per le migliori tavole.
Colomba senza scorza di arancia con canditi di albicocca e gocce di cioccolato di Modica, ricoperta di glassa e fogliame di nocciola. Un abbinamento riuscito che ha molto successo.
Colomba senza scorza d’arancia con pera candita e gocce di Cioccolato ricoperta di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. La colomba che dopo la variante "Oro verde" ha susciato più curiosità tra gli amanti di Fiasconaro.
Colomba senza scorza di arancia candita con gocce di cioccolato e ricoperta di glassa e zucchero a granella. L'incarto è stato fatto a mano.
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