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Il Rosé Rosa è lo spumante Metodo Classico di Villa Rinaldi, che non può mai mancare nella collezione di chi ama il Pinot Nero vinificato in purezza. il profumo è un'armonia di note fruttate tra fragole di bosco, ribes, lamponi e il tocco ineguagliabile della rosa canina. Al palato è morbido e delicato, forte di quella femminilità che ne caratterizza l'eleganza.
Pètris è vinificato da uve Malvasia in purezza coltivate in Friuli Venezia Giulia sin dai tempi della Repubblica di Venezia nel XIII secolo. Colore giallo paglierino, brillante con riflessi dorati, e bouquet ampio di frutta a polpa gialla, albicocca, pesca, susina, e note di agrumi con un lieve accenno di acacia. In bocca è in perfetto equilibrio tra morbidezza e la tipica mineralità del vitigno.
Première della Maison Villa Rinaldi è la prima cuvée, di nome e di fatto, l'etichetta che ha preceduto tutte le altre creata da Rinaldo Rinaldi negli anni '60 da uve Chardonnay del Trentino. Perlage fine e bouquet floreale di rose bianche, fiori di tiglio e biancospino, con un gusto elegante ed un'ampiezza aromatica che avvolge il palato.
Il Valpolicella Ripasso dell'azienda vinicola Bertani è così detto in quanto il Valpolicella fresco d'annnata viene messo a rifermentare sulle bucce ancora dolci di Amarone, da qui la seconda fermentazione o "ripasso". E' un rosso dal colore intenso con riflessi violacei, e un bouquet di mora, ribes nero e ciliegia matura. In bocca è caldo e piacevolmente fresco con aromi di cioccolato e amarena.
Il Sauvignon Ronco del Cerò è un vino piacevolmente morbido e allo stesso tempo sapido e asciutto, dal colore giallo pellegrino e dal profumo fruttato con sentori di pesca bosso e peperone, in bocca resta asciutto, vellutato, morbido e con un finale leggermente ammandorlato.
Colomba all’essenza di petali di rose con cioccolato di copertura, ricoperta con confettura di fico d’india, cioccolato bianco e croccantini di cioccolato, senza uvetta e agrumi canditi.
Il Nizza Riserva è un vino prodotto dalla cantina Tenute Olim Bauda, dal colore rosso porpora, con un profumo estremamente intenso e complesso dato dalle note di frutta rossa. Sul palato è deciso e pieno, ma incredibilmente equilibrato, con un finale lungo e gradevole.
Cuvée Extra Brut è un magnifico champagne prodotto dalla Maison Piper Heidsieck, dal colore giallo paglierino dorato e con un perlage fine e delicato, al naso si compone di eleganti note di agrumi e di pera con delicati sentori minerali, in bocca è vigoroso e complesso, con un finale fresco e persistente.
La Colomba Cioccolato e Confettura di fragoline di bosco di Sicilia è un dolce artigianale da forno pasquale, con cioccolato di Sicilia, ricoperto da una squisitissima confettura di fragoline di bosco e cioccolato fondente con crema di cioccolato di Sicilia da spalmare, per rendere questa pasqua indimenticabile.
Il Rosé Sauvage prodotto dalla prestigiosa Maison Piper Heidsieck è un fantastico champagne dal colore giallo paglierino carico, con riflessi luminosi tendenti al dorato, al naso profondi sentori di nocciola e mandorla, con delicatissime note di pera e di mela. in bocca è travolgente intenso e vibrante, con un finale fresco e persistente.
Il Pinot Grigio della cantina Gaffer von Feldenreich è un vino dal colore giallo paglierino intenso, al naso è incredibilmente fragrante, con note di mela Renetta e pera Kaiser, e alcuni sentori che riportano a vaniglia e incenso. In bocca è corposo teso e vibrante, dotato di un finale lungo e molto persistente.
Il Kerner della cantina Gaffer von Feldenrich è un vino dal colore giallo paglierino, con leggeri riflessi verde chiaro, al naso è complesso e profondo, con sentori floreali e note di erbe aromatiche, che si sposano a sottili richiami balsamici. In bocca è fresco e deciso, dotato di grande potenziale.
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