78 risultati trovati.
Caricamento in corso ...
Il connubio fra il cioccolato bianco ed i frutti di bosco è oramai risaputo, ma Fiasconaro è stato tra i primi a proporre una combinazione accattivante per chi ama sapori delicati.
La colomba Oro di Manna nasce dall'attaccamento dei Fiasconaro al proprio territorio; la manna veniva utilizzata in passato diffusamente fino all'arrivo dello zucchero. Fu portato in Sicilia e nel sud Italia dagli Arabi durante la dominazione introno al 900 d.c. Sapore dolce e piacevolmente aromatico che ricorda le "caramelle Rossana".
Encry è il prestigio di un Gran Cuvée, ma anche un marchio che eccelle in gusto ed eleganza. È lo champagne di Vue Blanche Estelle, la Maison che raccoglie, produce e commercializza da sé, con risultati apprezzati in tutto il mondo. L’Encry è una sorprendente scoperta di piaceri rari e sensazioni sublimi.
Il Pinot Grigio Jesera di Venica & Venica ha un gusto intenso, secco, pieno, asciutto, morbido, giustamente acido. Vino dal profumo con spiccate note floreali (fiore d’acacia) e dal gusto intenso, appare molto equilibrato in bocca.
Lo Champagne Brut Reserve Philippe Gonet è uno champagne che nel suo essere classico colpisce per delicatezza e vivacità. Caratterizzato da sentori di frutta e agrumi, tra cui spiccano pera e mela, avvolge il palato con la sua fresca mineralità invitando a bere sorso dopo sorso. Champagne ideale con piatti di pesce. Se ti piace questo vino, prendi il cartone da 6 bottiglie a un prezzo speciale!
Il Cognac Selection Grande Fine Champagne della Maison François Peyrot è un brandy dai profumi accentuati di spezie dolci e fiore di vite. E' un ottimo distillato invecchiato almeno 6 anni, morbido al palato e piacevolmente fresco.
Il vino Baccarossa di Poggio Le Volpi è un Nero Buono in purezza, dal colore intenso e luminoso, caratterizzato da profumi di frutta rossa matura, ciliegia sotto spirito, accompagnati da sentori di macchia mediterranea e un retrogusto balsamico. Un vino corposo ed elegante da abbinare a piatti dai sapori forti.
Uovo di Pasqua da 200g a al latte con una golosa granella di biscotto caramellato che rende l'Uovo Maglio eccezionale.
L'Uovo di Pasqua Cuyagua Pure Origin Cocoa ha un aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
L'Uovo di Pasqua Cuyagua 55% Milk ha un aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
L'Uovo di Pasqua Cuyagua Pure Origin Cocoa ha un aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
L'Uovo di Pasqua Fave di Cacao è fatto con cioccolato fondente rivestito con granella di fava di cacao tostata. Solo le migliori fave di cacao vengono selezionate da Maglio per garantirvi un aroma primario pulito e netto, con aromi secondari interessanti e senza glutine.
Design CODENCODE