Ci sono 2982 prodotti.
Il Lugana Riserva Sergio Zenato è un bianco fresco e intenso dell’omonima cantina veneta. Un Lugana DOC derivante da uve autoctone e da una sapiente lavorazione tramandata dal fondatore dell’azienda vitivinicola.
Iuno è un vino rosso prodotto dalla cantina De Sanctis nei vigneti di Frascati dal vitigno bordolese Cabernet Franc in purezza, in un contesto climatico favorevole che ne esalta le qualità tipiche. Al naso spiccano sentori di frutta rossa e note speziate che ne fanno un vino fragrante al palato, di buon corpo con un finale aromatico persistente.
Fiori di Mirto è un liquore artigianale biologico ottenuto da infusi idroalcolici di bacche di mirto raccolte in Sardegna, dolcificato con zucchero di canna biologico. Perfetto da bere a fine pasto.
Lo Chardonnay di Elena Walch è un bianco proveniente dai vigneti collinari dell'Alto Adige. Un vino fresco dalle piacevoli note fruttate, con sentori di frutta esotica e una mineralità che avvolge il palato.
Il Barricaia è una pietra miliare della produzione Villa Rinaldi, una gran riserva ottenuta dal 60% di uve Pinot Nero e un 40% di Chardonnay. Un bouquet ricco di aromi come zenzero e pietra focaia, accompagnati da sentori minerali. Al palato è deciso e persistente, confermando la forte personalità di una grande Riserva.
Il Lugana Santa Cristina é un vino dal carattere facile e allo stesso tempo intrigante; fresco e con buona complessità, esprime note di pesche, fiori bianchi, cedro e un accenno di ananas. Una buona acidità e una spiccata mineralità danno al Lugana Santa Cristina un'ottima freschezza, che lo rende perfetto come aperitivo o con crudi di pesce.
Il Rosso di Montalcino di Pian delle Vigne esalta la piacevole fragranza della Sangiovese in purezza, storica varietà di Montalcino. I vigneti situati su terreni calcarei-argillosi danno vita ad un vino fresco, minerale e dalla grande bevibilità.
Partendo da un succo d'uva di alta qualità, diventa semplice poi il processo successivo che lo trasformerà in un gran vino. Tutto il processo è biologico, non soltanto la coltivazione dell'uva ma tutte le fasi successive in cantina.
Pfefferer è ispirato a Pfeffer ossia pepe in tedesco con cui si è sempre indicata una varietà di moscato giallo dagli aromi particolarmente speziati. Il colore è un giallo vivo e brillante, mentre sentori speziati e di noce moscata avvolgono il palato in una piacevole sensazione di freschezza. Perfetto come aperitivo.
Il Franciacorta Solouva Dosaggio Zero prodotto dall'Azienda Agricola Solouva, è un prodotto dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso esprime intense note fruttate, in bocca è dritto e teso, con un eccellente struttura e un favoloso finale persistente.
Il Tramari San Marzano è un vino rosé pugliese dal gusto fresco ed elegante. Un Rosé Salento IGT adatto a delicati ma gustosi piatti di pesce.
Design CODENCODE