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La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
Il Fiorduva di Marisa Cuomo è un bianco dal gusto straordinario e autentico come il territorio in cui nasce, il Golfo di Amalfi. Morbido e persistente, il Fiorduva è un vino apprezzato in tutto il mondo per qualità e sapore unico.
L'Amarone Archivio Storico è l'essenza dell'Amarone Zenato, creato per celebrare la dedizione, la passione e l'attaccamento a un grande territorio come la Valpolicella. Un rosso rubino intenso che fa presagire grande opulenza, riscontrabile all'olfatto con note di frutta matura e spezie. Al palato conquista con un'elegante struttura e ampiezza, insieme a un finale che allunga una preziosa bevuta.
Il Pinot Nero Riserva Mazzon di Brunnenhof è un vino fortemente identitario, di un rosso rubino che al naso si presenta con profumi intensi di frutti come prugna e ciliegia, tannino morbido e aroma gustoso. È un Cru coltivato sulle colline di Mazzon da più di 100 anni e si sente nella sua corposità.
Il W… Dreams… … … Jermann nasce con la vendemmia del 1987, stesso anno di uscita dell’album “The Joshua Tree” degli U2, a cui si ispira. Il W… Dreams… … … è uno Chardonnay ricco ed elegante, capace di stupire con sfumature persistenti ma gentili, sia al naso che in bocca.
Fior d’Arancio è lo spumante di origine controllata dei Colli Euganei. Con sfumature d’agrumi e profumo aromatico, questo Moscato giallo esprime nella sua fragranza le qualità del suo vitigno e dei dolci pendii del colle La Montecchia, sul quale ha origine.
Il Brut Millésimé di Laurent-Perrier è prodotto solo nelle migliori annate, o millesimi, in questo caso il 2008, esprimendone l'eccellenza. Ha un colore giallo brillante, al naso spiccano note floreali e aromi di agrumi e frutta a polpa bianca. Al palato ha una freschezza persistente e una piacevole mineralità con un finale di arancia amara e limone. Uno Champagne unico per chi sa cogliere le differenze.
Villa Antinori è un rosso intenso e complesso, il Chianti Classico Riserva dell’omonima cantina. Un vino portatore di un’antica storia pensato per essere invecchiato e donare, conseguentemente, il meglio di sé.
Il Valpolicella Ripasso dell'azienda vinicola Bertani è così detto in quanto il Valpolicella fresco d'annnata viene messo a rifermentare sulle bucce ancora dolci di Amarone, da qui la seconda fermentazione o "ripasso". E' un rosso dal colore intenso con riflessi violacei, e un bouquet di mora, ribes nero e ciliegia matura. In bocca è caldo e piacevolmente fresco con aromi di cioccolato e amarena.
L'Amaro Eroico è un elixir, ottenuto artigianalmente attraverso un processo di macerazione a freddo, in cui bacche, radici, erbe aromatiche e officinali si fondono con il gusto intenso e unico di cedro e bergamotto di Calabria, Limone di Sorrento IGP e Arancia Rossa di Sicilia IGP.
Il Montefalco Sagrantino 25 Anni è un vino dal colore rosso rubino intenso e profondo, al naso esprime un incredibile complessità che va dalla confettura alla mora rossa, dalla noce moscata al pepe, con intense note di resina e menta. In bocca è morbido ed equilibrato, con un finale indimenticabilmente persistente.
Questo Spumante Brut dell'isola di Ventotene prende il nome dell'isola ai tempi romani; Pandataria è un vino elegante con le sue note fruttate e minerali.
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