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La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
L'Amarone Archivio Storico è l'essenza dell'Amarone Zenato, creato per celebrare la dedizione, la passione e l'attaccamento a un grande territorio come la Valpolicella. Un rosso rubino intenso che fa presagire grande opulenza, riscontrabile all'olfatto con note di frutta matura e spezie. Al palato conquista con un'elegante struttura e ampiezza, insieme a un finale che allunga una preziosa bevuta.
Il Pinot Nero Riserva Mazzon di Brunnenhof è un vino fortemente identitario, di un rosso rubino che al naso si presenta con profumi intensi di frutti come prugna e ciliegia, tannino morbido e aroma gustoso. È un Cru coltivato sulle colline di Mazzon da più di 100 anni e si sente nella sua corposità.
Pfefferer è ispirato a Pfeffer ossia pepe in tedesco con cui si è sempre indicata una varietà di moscato giallo dagli aromi particolarmente speziati. Il colore è un giallo vivo e brillante, mentre sentori speziati e di noce moscata avvolgono il palato in una piacevole sensazione di freschezza. Perfetto come aperitivo.
Questo Spumante Brut dell'isola di Ventotene prende il nome dell'isola ai tempi romani; Pandataria è un vino elegante con le sue note fruttate e minerali.
Il W… Dreams… … … Jermann nasce con la vendemmia del 1987, stesso anno di uscita dell’album “The Joshua Tree” degli U2, a cui si ispira. Il W… Dreams… … … è uno Chardonnay ricco ed elegante, capace di stupire con sfumature persistenti ma gentili, sia al naso che in bocca.
Partendo da un succo d'uva di alta qualità, diventa semplice poi il processo successivo che lo trasformerà in un gran vino. Tutto il processo è biologico, non soltanto la coltivazione dell'uva ma tutte le fasi successive in cantina.
Il Brut Millésimé di Laurent-Perrier è prodotto solo nelle migliori annate, o millesimi, in questo caso il 2008, esprimendone l'eccellenza. Ha un colore giallo brillante, al naso spiccano note floreali e aromi di agrumi e frutta a polpa bianca. Al palato ha una freschezza persistente e una piacevole mineralità con un finale di arancia amara e limone. Uno Champagne unico per chi sa cogliere le differenze.
Il Valpolicella Ripasso dell'azienda vinicola Bertani è così detto in quanto il Valpolicella fresco d'annnata viene messo a rifermentare sulle bucce ancora dolci di Amarone, da qui la seconda fermentazione o "ripasso". E' un rosso dal colore intenso con riflessi violacei, e un bouquet di mora, ribes nero e ciliegia matura. In bocca è caldo e piacevolmente fresco con aromi di cioccolato e amarena.
Villa Antinori è un rosso intenso e complesso, il Chianti Classico Riserva dell’omonima cantina. Un vino portatore di un’antica storia pensato per essere invecchiato e donare, conseguentemente, il meglio di sé.
L'Amaro Eroico è un elixir, ottenuto artigianalmente attraverso un processo di macerazione a freddo, in cui bacche, radici, erbe aromatiche e officinali si fondono con il gusto intenso e unico di cedro e bergamotto di Calabria, Limone di Sorrento IGP e Arancia Rossa di Sicilia IGP.
Il Pinot nero si di Alois Lageder è un vino che rimane fedele a ciò che il vitigno riesce a donare senza troppe forzature, dal colo rosso rubino tendente al granato e sentori di frutti rossi, al palato freschezza e velluto come solo il Pinot nero sa essere.
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