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NZÙ nasce dal bisogno di Marco Carpineti di produrre un vino in piena armonia con la natura ed il territorio che lo circonda. Da uve di Bellone coltivate dove l'uomo con l'aiuto dei cavalli governa il campo. In cantina poi la fermentazione naturale con lieviti indigeni e la maturazione in anfore di terracotta danno vita a NZÙ.
Il Trento DOC Corvée Nature è uno spumante di buona struttura ed eleganza che si abbina perfettamente ai salumi ed è ideale per aperitivi elaborati. Sentori tenui di frutta gialla, crosta di pane e frutta secca, al palato è fresco con una buona acidità.
La Ribolla Gialla di Torre Rosazza si presenta con un giallo paglierino di media intensità. Al naso si presenta con sentori floreali e fruttati tra cui, il melone e alcune sfumature agrumate; in bocca è fresco e gustoso e note minerali.
Il Sancerre della cantina Florian Mollet si presenta con un colore giallo paglierino tenue con sfumature verdognole, al naso i sentori sono profumi fruttati, arancia e agrumi presenti alcune note floreali, fiori bianchi. Al gusto è fresco, con note minerali.
Madia della cantina Torre Zambra si presenta con un colore rosso rubino, al naso i sentori sono di profumi fruttati, frutti di basco, more, lampone e liquirizia presenti alcune note floreali. Al gusto è forte e caldo, ben equilibrato.
Il Grüner Veltliner dell'Abbazia di Novacella ha un colore giallo paglierino con sfumature verdognole, al naso i sentori sono di profumi fruttati, mela verde e agrumi accompagnati da sfumature speziate, pepe bianco. Al gusto fresco e sfumature speziate moderatamente sapido.
Genziana Superiore Colazingari si presenta con il colore marrocino con sfumature dorate. Al naso i sentori sono di genziana, al gusto è amaro ma note sapide.
Il Costa Vecchia Extra Dry dalla cantina Petra Pinta è un vino spumante di qualità dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso risulta intenso e fruttato, con freschi sentori di fiori bianchi, mela e banana, al gusto è fresco e morbido.
Il Muffo della cantina Sergio Mottura si presenta con un colore giallo oro con riflessi ambrati, al naso sentori di frutti a bacca bianca e con note floreali e miele. Al palato è fresco e dolce.
Turriga della cantina Argiolas, è un vino dal colore rosso rubino intenso, con riflessi tendenti algranato. Al naso esprime aromi di frutta di sottobosco neri, seguiti da sfumature di pepe nero, malva e macchia mediterranea. In bocca è di grande struttura, rotondo e caldo, con un potente e persistente finale.
Il Pandoro è il tipico dolce veronese delle festività Natalizie, conosciuto in tutto il mondo e quello della pasticceria Lorenzetti nasce da solo lievito naturale vivo, senza lievito di birra, con circa 50 ore di lievitazione per un prodotto fuori dal comune.
La tavoletta Chuao Maglio ha un aroma intenso, immediato, con tutte le note caratteristiche del Criollo. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
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