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L'Uovo di Pasqua Fave di Cacao è fatto con cioccolato fondente rivestito con granella di fava di cacao tostata. Solo le migliori fave di cacao vengono selezionate da Maglio per garantirvi un aroma primario pulito e netto, con aromi secondari interessanti e senza glutine.
Lo Zacapa Ediciòn Negra è un'edizione speciale dello Zacapa 23, prodotto in quantità limitata e invecchiato secondo il metodo solera in botti di rovere ex Bourbon, Sherry e vini Pedro Ximenez. Colore ambrato intenso con riflessi rubino. Al naso spiccano aromi di spezie dolci, frutta secca, vaniglia e legno. Al palato è ricco, ampio ed equilibrato con un finale speziato con ritorni legnosi.
Mocevò è prodotto da uve Lecinaro e Ulivello Nero coltivate negli antichi vigneti della contrada Tramonti di Arce in Ciociaria. Colore rosso rubino intenso, e bouquet fruttato di ciliegia e prugne secche, con ritorni speziati di pepe, cioccolato e vaniglia. Al palato è armonico, equilibrato e dotato di buona persistenza.
L’Amarone della Valpolicella Dal Forno è un DOCG potente, vigoroso ed elegante. Emblema della filosofia del suo produttore, questo rosso regala grandi emozioni anche assaporato da solo. L’Amarone Dal Forno ha ricevuto l’oscar 2019 di Bibenda come miglior vino rosso.
Niktè è un rum in serie limitata imbottigliato nel 2019 dalla ditilleria Cihuatàn. Rende omaggio a "Kay Niktè" la meravigliosa festa dei fiori della civiltà Maya che celebrava per una notte intera con una miriade di petali di fiori la Dea della Luna Ixchel. Un esplosione di aromi fruttati che la rendono una bottiglia unica.
Dos Maderas PX 5 + 5 è un Rum delle Barbados e della Repubblica di Guyana accuratamente assemblato e invecchiato per i primi 5 anni ai Caraibi, per poi essere trasferito alle distillerie spagnole Williams & Humbert, dove invecchia i successivi 5 anni in botti che contenevano lo Sherry Oloroso e Pedro Ximenez. Un grande Rum che merita di essere goduto pienamente, ed ora anche con 2 bicchieri Dos Maderas.
Il Barolo Chinato è un vino aromatizzato prodotto da una base di Barolo con l'aggiunta di zucchero, alcol etilico dove sono messe a macerare una serie di spezie. Colore rosso rubino intenso e bouquet caratterizzato da note balsamiche di china, genziana, rabarbaro. In bocca il Barolo Chinato è morbido e caldo, con una punta di amaro ed una piacevole persistenza finale.
Il Cannonau di Sardegna della cantina Pub Agricolo si ottiene dai vigneti di Mamoiada nel cuore della Barbagia, in una terra vocata al vino. Il colore è un rosso rubino intenso, mentre al naso spiccano profumi di cannella, chiodo di garofano uniti a sentori balsamici e erbacei. In bocca è rotondo, di buon corpo, caratterizzato da tannini fini, eleganti e buona persistenza.
Il Chianti Classico Riserva Tagliafune proviene da un unico vigneto capace di esprimere gli aromi tipici del Chianti e destinato ad un invecchiamento degno di nota. Al naso risaltano le caratteristiche varietali del Sangiovese, tra aromi di frutti a bacca rossa e note di cacao. In bocca è complesso, ricco, elegante e di grande struttura come si addice ad un Chianti Classico.
La Falanghina Òtre è un fino dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini dal bouquet complesso ed armonico con note tropicali, agrumate e finale floreale. Al palato alcune note balsamiche, speziate e minerali.
L'Amaro Forte Mazzetti è un distillato al gusto di liquirizia, di cui tarassaco e menta piperita sono le note più evidenti. Da una ricetta segreta ideata in un monastero benedettino, l'Amaro Forte si è tramandato fino a oggi, con un carattere deciso e intenso, e sapore spiccatamente amaro.
Il sacchetto raffredda vino/spumante con il nostro logo è un ottimo accessorio per mantenere al fresco i tuoi vini senza bisogno di ingombranti secchielli con il ghiaccio. Un supplemento originale da sfoggiare nelle occasioni speciali… e non solo.
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